WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]走錯櫃?未報關? 250只名表沒收
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 12:20
引言回覆

我猜最後應該罰款了事吧
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 12:48
引言回覆

又是一個逃稅壞榜樣.. 驚訝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 15:27
引言回覆

kk753107 寫到:
chester_liu 寫到:
hawk2004 寫到:
pppleo 寫到:
平均價格和國內價格落差太大了,這個品牌國內外價差是出名的,利潤會不會太.....

你說的對, 真的差很多, 是暴利, 如果又逃漏稅, 那是.............

如果海關拍賣可能沒有保固, 有逆跳也不敢買, 萬一故障的話就..................

一支只要三五萬的話,故障也沒關係了吧!?

找王老闆修? 哈 哈 哈

JR(DJR)尚維莎的國內外價差是頗大的,沒錯!!稍微中價位以上的錶價比國外多20%up都有可能 驚訝
至於逆跳錶的部分給顧客的保固期是6年,應該是沒那麼快掛的吧!
我有一支雙逆跳錶,且熟識的錶店老闆也經常配戴同款的去打高爾夫球哩,所以我想也衷心希望品質上是應該是無慮的吧! 眼睛轉啊轉

劉兄,您真是什麼錶都有啊,

我就是想買這支說! 哈 哈 哈

高兄,歹勢歹勢... 害羞

這支錶說是全球限量30支,但其實是台灣錶店跟瑞士總廠訂的(全包了),應算是台灣限量吧,其他國家並無販售! (非同面盤的國外有販售)
http://www.collectorstime.com

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 12:52
引言回覆

hawk2004 寫到:
pppleo 寫到:
平均價格和國內價格落差太大了,這個品牌國內外價差是出名的,利潤會不會太.....

你說的對, 真的差很多, 是暴利, 如果又逃漏稅, 那是.............

如果海關拍賣可能沒有保固, 有逆跳也不敢買, 萬一故障的話就..................

一支只要三五萬的話,故障也沒關係了吧!?

找王老闆修? 哈 哈 哈

JR(DJR)尚維莎的國內外價差是頗大的,沒錯!!稍微中價位以上的錶價比國外多20%up都有可能 驚訝
至於逆跳錶的部分給顧客的保固期是6年,應該是沒那麼快掛的吧!
我有一支雙逆跳錶,且熟識的錶店老闆也經常配戴同款的去打高爾夫球哩,所以我想也衷心希望品質上是應該是無慮的吧! 眼睛轉啊轉

劉兄,您真是什麼錶都有啊,

我就是想買這支說! 哈 哈 哈

高兄,歹勢歹勢... 害羞

這支錶說是全球限量30支,但其實是台灣錶店跟瑞士總廠訂的(全包了),應算是台灣限量吧,其他國家並無販售! (非同面盤的國外有販售)
http://www.collectorstime.com

對喔,上次好像講過!

那網站賣4000美金!所以我說一支只要三五萬的話,故障也沒關係了! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 09:48
引言回覆

我也想要1支,但是不知道其內在如何?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔