WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教-oris williams f1
開新主題 回覆文章 Share
請教-oris williams f1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 14:40
引言回覆

引言回覆:

歡喜就好..

+1! 眨眼 眨眼 眨眼

否則世上只要rolex一個牌子就好了! 眨眼
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 22:12
引言回覆

推薦MIDO
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 08:22
引言回覆

MadMax消消火氣...
學生中帶支一兩萬的手錶已經很棒了
這價位對學生來說也是負擔
應該沒有很多學生為了一支手錶花個一兩萬吧
一樣身為學生,一支兩萬元的手錶能夠滿足我現在的階段
不是說一分錢一分貨,而是能從手錶中找到玩錶的樂趣,我想這也是最重要的吧
Seiko 5號也能玩的很開心啊 耍酷
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 09:36
引言回覆

bluejan 寫到:
oris,tissot的錶有那麼差嗎?這樣的話那些載seiko,casio,還有一堆日本品牌的低價錶的人怎麼辦?

oris williams f1 這款錶看起來算是很有質感的了,一般人花個快2萬買錶已經是很了不起的事, 上面有人說oris tisot等的錶只是"國民錶"等級的,那我真的很想問你,什麼錶才值得買?? 要買什麼錶才行?? 不要說年輕人花個近2萬買錶, 就算是個出社會的要花近2萬買錶也是得咬緊一下牙根了, 還是您年薪百萬...月薪百萬?? 我就不相信每個人買錶都單純是為了他的機心品質,打磨程度之類的標準...

外表有質感.....大家都知的品牌.....價格一二萬,這樣的錶載出去應該就很見得了世面了, 何必去貶低別人買錶的意願呢? 也許上面有人賺得很多,看不起買低價錶的, 只是若是一個剛出社會或在學的年輕人, 實在沒有必要所謂的"一次到位", 一下子就買數萬的錶.....

我想....買符合自己能力的錶是最合適的, 別人買錶若沒你買的價格高你也別去看輕別人, 各人能力不同, 你行的話買個數支百來萬的錶自爽就好, 當別人要買您所謂的"低價國民錶"時,請您也別裝副了不起的樣子, 我想這站裡有很多高檔又有格調的錶友, 若您看不上別人買"低價錶",很簡單,別發言討論就好, 要發表的話也請給點建設性的意見, 貶低別人的選擇我真的覺得這樣很糟糕.....

不是ORIS的錶不好
我個人也覺得花一,兩萬的錢買錶是蠻貴的
只是ORIS很注重包裝廣告
提醒一下這位想買ORIS的錶友而已.....
bluejan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 21:26
引言回覆

呵....MADMAX 您果然是高水準的人呀.....佩服佩服
bluejan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 21:43
引言回覆

國產車中的裕隆??!!-------這不是貶低??!!
瑞士錶中最便宜的??!!--------X眼看人低?
XX的??!!-------呵....高水準的人士囉.....
神經病??!!---------這就是MADMAX的層級了
能說出這樣話的人果真是"女表中的勞斯萊斯"啊.....

人家買錶,你把別人的選擇形容成國產的裕隆,並強調是瑞士表最便宜的,這不算貶低算什麼呢?

覺得那款錶不好,你可以像HOYA這位網友一樣說出理由,只用價格和等級來評論別人的選擇,我真的是覺得這種人的水準有限,事後再來補充解釋,你這跟"腳尾飯"的主角是差不多的喲......
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 23:18
引言回覆

bluejan 寫到:
國產車中的裕隆??!!-------這不是貶低??!!
瑞士錶中最便宜的??!!--------X眼看人低?
XX的??!!-------呵....高水準的人士囉.....
神經病??!!---------這就是MADMAX的層級了
能說出這樣話的人果真是"女表中的勞斯萊斯"啊.....

人家買錶,你把別人的選擇形容成國產的裕隆,並強調是瑞士表最便宜的,這不算貶低算什麼呢?

覺得那款錶不好,你可以像HOYA這位網友一樣說出理由,只用價格和等級來評論別人的選擇,我真的是覺得這種人的水準有限,事後再來補充解釋,你這跟"腳尾飯"的主角是差不多的喲......

『國產車中的裕隆』就是貶低?你的意思是開裕隆的都是低級份子?這是你說的,不是我說的。你要不要去問問嚴凱泰和巴士中開裕隆的網友,看他們同不同意?

全世界任何商品都有最便宜的基礎品牌,照你的意思,要如何形容這類品牌?我不會,你教教我吧!

『瑞士錶中最便宜的』就是狗眼看人低?那請你把更便宜的瑞士錶品牌列出來。即使還有其他最便宜的,是不是也不能解釋他的價位?那麼應該怎麼說?是不是要說『這品牌比任何其他牌都不貴。』這樣比較好聽是不是?

我簡簡單單毫無惡意的一句話,莫名其妙居然就引出你那一大篇又罵、又嘲、又諷的發言,請問你不是神經病是什麼?

你自己才是狗,是婊,媽的,要罵人有種不要分兩個字寫,婊就是你的層級!

MadMax 在 星期六 2005-06-11 00:01 作了第 3 次修改
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 23:31
引言回覆

各位可以親眼目睹見證,在下只寫了下面這樣簡單的一句:
『ORIS 和 TISSOT 雖然知名度很高,但都是瑞士錶中的“國民錶”等級,相當於國產車中的裕隆,是瑞士錶中最便宜的了,但價格已是1.5萬~5萬之間,對年輕人來說已經不低,買不買就看您自己了。』
數數不到一百字,居然就惹出bluejan 這樣,又諷,又嘲,又罵的一大段瘋狗亂咬人的發言:
bluejan 寫到:
oris,tissot的錶有那麼差嗎?這樣的話那些載seiko,casio,還有一堆日本品牌的低價錶的人怎麼辦?

oris williams f1 這款錶看起來算是很有質感的了,一般人花個快2萬買錶已經是很了不起的事, 上面有人說oris tisot等的錶只是"國民錶"等級的, 那我真的很想問你,什麼錶才值得買?? 要買什麼錶才行?? 不要說年輕人花個近2萬買錶, 就算是個出社會的要花近2萬買錶也是得咬緊一下牙根了, 還是您年薪百萬...月薪百萬?? 我就不相信每個人買錶都單純是為了他的機心品質,打磨程度之類的標準...

外表有質感.....大家都知的品牌.....價格一二萬,這樣的錶載出去應該就很見得了世面了, 何必去貶低別人買錶的意願呢? 也許上面有人賺得很多,看不起買低價錶的 , 只是若是一個剛出社會或在學的年輕人, 實在沒有必要所謂的"一次到位", 一下子就買數萬的錶.....

我想....買符合自己能力的錶是最合適的, 別人買錶若沒你買的價格高你也別去看輕別人 , 各人能力不同, 你行的話買個數支百來萬的錶自爽就好 , 當別人要買您所謂的"低價國民錶"時, 請您也別裝副了不起的樣子 , 我想這站裡有很多高檔又有格調的錶友, 若您看不上別人買"低價錶",很簡單,別發言討論就好, 要發表的話也請給點建設性的意見, 貶低別人的選擇我真的覺得這樣很糟糕.....

在下原文中何時有過『貶低』『看不起』『不值得買』的意思或言詞在內,難道實話實說也不行?任何人都得照此瘋狗的意思說話才合法?否則就一連串嘲、諷、罵,不准他人發言?

希望版面管理員管管這種瘋狗,此人已經在文中罵人, 狗、婊 ,請問管理員該如何處理?其實像這種一開口就罵人、挑釁的發言,應該直接刪他的文,刪他的帳號,以免此類瘋狗屢屢在巴士內惹事生非。
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 02:26
引言回覆

MadMax兄
我從你的言談中覺得你並沒有貶低ORIS的意思
別太在意了!
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 03:16
引言回覆

kluivert 寫到:
MadMax兄
我從你的言談中覺得你並沒有貶低ORIS的意思
別太在意了!

非常感謝kluivert 兄,以及前面hill1222 兄的仗義執言。

由於這兩個廠牌廣告實在太強,行銷也做得很好,常有對腕錶不熟悉的新手,誤以為是很高級的品牌,甚至在下一位年近四十,家中相當富裕的朋友,前兩年都去買了隻四萬大洋的ORIS,並洋洋得意地向我炫耀.......因此,本篇樓主說 『.....對oris這個品牌不是很熟悉.....』 ,在下才多事一下,向他解釋這個品牌的等級,讓樓主自行考慮。這有什麼錯?在下有沒有貶低、看不起、或任何其他對TISSOT、ORIS的惡意,相信明眼人都看得很清楚,是非自有公斷。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔