WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於第一隻錶
開新主題 回覆文章 Share
關於第一隻錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 18:22
引言回覆

852兄大大您心有戚戚焉麼.......
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 18:53
引言回覆

佚名 寫到:

胖子很高興看到別的胖子^^
尤其是小胖子 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
但是
您現在花的10萬
相當於小弟年紀時的2.30萬
到不如把錢花在幫別人養老婆上^^
多訓練生小孩的技術和能力 8) 8) 8)
不要像小弟一樣
錶也不能拿來暖被......... 8O 8O 8O
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-02-03 22:51
引言回覆

852 寫到:
佚名 寫到:

但是
您現在花的10萬

不要像小弟一樣

我喜歡女人,但也喜歡手錶.相信魚與熊掌是可以兼得的.
泡女人的動機與先生所言有方法與結果;原因與目的間的關連,
但是弄女人是很傷金子(經子)的一件事,技術需要學習與揣摩,
能力更需要後天的培養,因此補習費也是很龐大的開銷,
次數太多,更有所謂的傷身與敗腎.雖然科學證實無絕對的因果,
但是夜夜都唱虎帳笙歌,也不是辦法.(再多也是那兩盆而已)
手錶就可愛多了,可以滿足自己無限的想像空間,
非常同意先生所言,一定要量力而為,太超過自己的能力,
會變成很大的負擔,這樣就失去了買錶的意義.就像我是S的size,
強迫自己買XXL的size來帶,滿足了自己的虛榮,卻沒有實質的意義.
得到的卻是無盡的唏噓與悔恨.
空望橡膠座成愁;
不如一錶盡在手.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 23:31
引言回覆

852兄

哈哈哈....我也是胖子啊

不過現在減肥中
Teresa~
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 23:45
引言回覆

我認為擁有一支自己非常喜歡的手錶~真的是一件粉幸福的事~擁有它~並不會影響自己應有的生活品質~

它記載著我當時的生活~當時的選擇~

從我記憶中的第一支名貴的手錶~是小學畢業時~媽媽送我的一支當時我認為好名貴的手錶~(註:X島買的ㄋ~~既使現在沒帶了~還是覺的粉名貴)
陸陸續續從swatch~仿的卡地亞~到現在的手錶~

一支支敘述著曾經的生活~當時擁有的幸福~

真的~要量力而為~

我也是到二十五歲時~才擁有一支價值五萬元以上的錶好不~

最近我也另外買了一支~我看了好久的錶~在心疼自己的狀況下~我還是決定買了~

真的啦~

當時的選擇~當時的心情~

但真的只希望要量力而為ㄋ~ 眨眼
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 01:23
引言回覆

小時候覺得SEIKO, CASIO很炫
年輕時迷上時尚品牌DKNY, ARMANI.....(不過都沒買)
工作了三年買了 生平第一支機械錶 --- Chronswiss Regulater
後來又買了TISSOT LELOCK作為DAILY WATCH

現在覺得錶不用太多 太多勞神(照顧)又傷財
有能力/需要時才買錶 不要舉債度日
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 02:49
引言回覆

852 寫到:
Lai 119 寫到:
唉…..
就是因為愛錶才會在每天下課跑到寶島
看著櫥窗裡的ZENITH,
夢想著哪天能夠帶它回家,
雖然它貴,
但是它真的很漂亮!!
至於那種店員,
完全不會影響我愛ZENITH的心情!!

我的夢想就是在以後老了的時候,
能夠看著每一年買的錶,
想想那年發生的事,
以及買錶時所付出的努力和過程,
這種感覺只有自己會知道,
所以才會有一年一支的堅持!!

您中了情花毒嗎?? 8) 8) 8) 8)
年紀輕輕 8O 8O 8O 8O

其實是順路搭車而已啦,哈哈!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 02:49
引言回覆

852 寫到:
Lai 119 寫到:
唉…..
就是因為愛錶才會在每天下課跑到寶島
看著櫥窗裡的ZENITH,
夢想著哪天能夠帶它回家,
雖然它貴,
但是它真的很漂亮!!
至於那種店員,
完全不會影響我愛ZENITH的心情!!

我的夢想就是在以後老了的時候,
能夠看著每一年買的錶,
想想那年發生的事,
以及買錶時所付出的努力和過程,
這種感覺只有自己會知道,
所以才會有一年一支的堅持!!

您中了情花毒嗎?? 8) 8) 8) 8)
年紀輕輕 8O 8O 8O 8O

其實是順路搭車而已啦,哈哈!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 08:37
引言回覆

說的好

852 寫到:
佚名 寫到:

但是
您現在花的10萬
不要像小弟一樣
chienchi_yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 10:45
引言回覆

嘿嘿
我也是剛退伍沒錢買機械錶的可憐蟲
現在手上戴的是G-SHOCK20年紀念款
也蠻不錯的

我也像你ㄚ