WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關zenith的價錢
開新主題 回覆文章 Share
請教有關zenith的價錢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 10:43
引言回覆

tedwtwg 寫到:

1. 先確定有沒有要買? 真的確定喔!

2. 假設錶 訂 價為 10 萬, 到了店家門口, 找個最近的 ATM, 提個六萬出來.

3. 先跟店家哈拉 1~3 min. 不要太久, 否則 sales 也會冷感.

4. 直接把現金放在桌上, 問 他要不要賣, 展現最大禮貌/誠意, 但不能讓人覺得
你在裝炮, 要非常小心操作.

5. 服裝體面一些, 甚至交換名片. 如果有個不錯的職稱頭銜, 更好.

6. 幾乎通殺. Zenith 65 折應該不難. 我指導過的錶友, 還有拿到更低的.

其實我想先問一下tedwtwg兄,您想買的手錶定價大概在什麼範圍?

以十萬上下為例,七折跟六五折也不過差個五百,耗了半天我是覺得早點把錶帶回家欣賞比較值得啦 耍酷

calatravayang 在 星期日 2005-04-10 11:54 作了第 1 次修改
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 10:56
引言回覆

[quote="calatravayang"]
watchfan 寫到:
tedwtwg 寫到:

2. 假設錶 訂 價為 10 萬, 到了店家門口, 找個最近的 ATM, 提個六萬出來.

3. 先跟店家哈拉 1~3 min. 不要太久, 否則 sales 也會冷感.

4. 直接把現金放在桌上, 問 他要不要賣, 展現最大禮貌/誠意, 但不能讓人覺得

5. 服裝體面一些, 甚至交換名片. 如果有個不錯的職稱頭銜, 更好.

6. 幾乎通殺. Zenith 65 折應該不難. 我指導過的錶友, 還有拿到更低的.

其實我想先問一下tedwtwg兄,您想買的手錶定價大概在什麼範圍?

以十萬上下為例,七折跟六五折也不過差個五百,耗了半天我是覺得早點把錶帶回家欣賞比較值得啦 耍酷

不好意思!!應該差了五仟元吧!!
也夠吃好幾頓大餐了 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 11:56
引言回覆

alanyyh 寫到:
不好意思!!應該差了五仟元吧!!
也夠吃好幾頓大餐了 耍酷

腦誤算錯,還真是不好意思 害羞
esquire
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 15:30
引言回覆

去年在台中寶x堂有買到比65更低的唷~參考看看~~台中競爭亂激烈的啦~~~
tedwtwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:55
引言回覆

真的嗎,訂價在140,000,我去也是拿了十萬現金,只是沒拿出來,真是可惜.後來我看她好像價錢很硬,所以我錢就沒拿出來....再者,買錶好像在求人家感覺不好....她只是強調以後服務好,洗油便宜...
Kristian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 19:54
引言回覆

[/quote]

6. 幾乎通殺. Zenith 65 折應該不難. 我指導過的錶友, 還有拿到更低的.[/quote]
這招要學起來 驚訝 驚訝 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 20:23
引言回覆

引言回覆:

tedwtwg 迡善:
去過天水了,只願給七折,很沮喪

我保證在天水92以上招式皆無效! 耍酷 耍酷 耍酷
Vaio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 23:27
引言回覆

最近發現Zenith Open在外國的賣錶網站
已經漲了大約400美金左右.... 難過
不過因為沒有在注意Elite不知道有沒有漲.... 困惑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 23:43
引言回覆

Zenith現在不知是給多少折扣?我去年初買了支全日曆月相計時錶,熟識的錶店並無代理,但請同行調貨,給現金價62折,提供給你參考
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 22:13
引言回覆

tedwtwg兄:
我今天才買了一支,因為我跟錶店蠻熟,折扣還可以,若需幫忙可講一下,只是不知你想在那買,台中,桃園我可協助 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔