WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問您在表店買的表您能確定是新品嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 20:41
引言回覆

我uncle的例子更誇張...
大約8年前,我uncle在台北某知名大錶店...買了一隻20幾萬的錶...
去年送去原廠洗油(因為他手錶也不少所以不常戴約6~7年才送洗油)...
結果原廠技師告訴我uncle...你的錶是買二手的吧!~而且裡面有兩個零件不是他們原廠零件.. 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 .....
找原來買的那家大錶店...店家告知...因為年代久遠...他們不負責...
這是活生生發生在我周遭的事....
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 21:31
引言回覆

唉...金害,這樣子怎麼買錶呀!怕怕的 難過 難過
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 22:27
引言回覆

所以我都買當年發表的最新款!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 23:10
引言回覆

眨眼 nice post!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 23:28
引言回覆

cash0968 寫到:
我uncle的例子更誇張...
大約8年前,我uncle在台北某知名大錶店...買了一隻20幾萬的錶...
去年送去原廠洗油(因為他手錶也不少所以不常戴約6~7年才送洗油)...
結果原廠技師告訴我uncle...你的錶是買二手的吧!~而且裡面有兩個零件不是他們原廠零件.. 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 .....
找原來買的那家大錶店...店家告知...因為年代久遠...他們不負責...
這是活生生發生在我周遭的事....

這種店要讓大家唾棄吧!
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 00:53
引言回覆

這樣說來網路上賣rolex錶都說可相約勞力士驗錶, 這樣還驗個屁阿 非常生氣
裡外都是自己人難怪賣錶的動不動就說可驗錶......哇哩勒
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 10:06
引言回覆

chiango 寫到:
唉...金害,這樣子怎麼買錶呀!怕怕的 難過 難過

日子還是要過,表還是要買喇,不然我們上watchbus 聊什么啊? 哈 哈 哈

只是要小心點喇∼∼ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 16:32
引言回覆

很多.也很正常
尤其是贵价表

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 17:05
引言回覆

天阿.那若存了很久好不容易想買一隻表...還真的會很擔心阿.... 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 17:16
引言回覆

titoni12 寫到:
天阿.那若存了很久好不容易想買一隻表...還真的會很擔心阿.... 哈 哈 哈

有時我在想,服務態度越好的店家,越有可能買到用過的表,店家就是服務好,不要得罪客人,常回收客人的表,也就常有客人用過的表擺出來賣。 哈 哈 哈

不是碼?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔