WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610 16600有何不同?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 14:26
引言回覆

rolex1978 寫到:
BB 寫到:
rolex1978 寫到:
BB 寫到:
http://www.bjsonline.com/watches/articles/0005.shtml

請教功能上來講~有海使應就不需潛航者了吧~~
若不以功能來講..為何有海使後.還會要有116610呢??
幫我分析一下好嗎~謝 驚嘆號

I sold my Sub.
I just took the picture before I sold it!
I got Sub first then I decided I want a SD.
(I have 16570 at same time)
I don't want 2 fish eyes!
(flat crystal with date is pretty cool)

拜託一下 難過 能請您簡單翻中文一下嗎?? 感謝 驚嘆號

我擁有大淺水艇
拍照後我便賣了它
我先擁有大淺水艇之後又想擁有海使(我同時有16570)
因我不想有兩個同樣有魚眼(放大鏡)的款式
(平面且有日期的款式我較愛吧)
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 00:15
引言回覆

相當利害
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 08:24
引言回覆

抱歉
在公司摸魚上網只能英文打字(能讀中文不能中文打字)
無法像家裡有中文打字

勞力士有區域價差問題(逐漸全球統一)
所以幾年前美國以外地區的實際售價
有可能是美國訂價的八折
加上美國人不介意買二手
(買方實際付了3200多美金)
才有辦法不賠錢
現在越來越難
16610能脫手算是運氣好
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 12:26
引言回覆

16610能脫手9萬以上以算是好價了 害羞
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 12:34
引言回覆

那請問買rolex時要注意哪些事項呢?

幾字頭到底有啥涵義?(是愈早的愈好嗎)

還有之前有先進說,錶圈"有孔還是無孔"是做什麼的?(有啥利害關係嗎)
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 17:49
引言回覆

可購買ROLEX完全讀本4
可以解開妳對他的所有謎
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 19:15
引言回覆

日文看無 難過
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 19:25
引言回覆

rolex1016 寫到:
可購買ROLEX完全讀本4
可以解開妳對他的所有謎

前輩..誠心的請教您~
這類書籍要去哪買阿~這應該是舊書了吧..
有辦法可以把歷年來出的都找到買下來嗎??
我是台南人~不知哪裡買..請指教~謝謝 驚嘆號
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 22:46
引言回覆

佚名 寫到:
那請問買rolex時要注意哪些事項呢?

幾字頭到底有啥涵義?(是愈早的愈好嗎)

還有之前有先進說,錶圈"有孔還是無孔"是做什麼的?(有啥利害關係嗎)

有孔的話.換錶帶比較方便.沒孔的話.整個表看起來比較一致性和美觀.Y9字頭左右的都沒有那兩個孔了.至於字頭.其實影響不大.最重要的是整體的品相好不好.如果要自用的話.當然選越新的字頭越好.心理作遂啦.哈....

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 22:54
引言回覆

說不定有孔的以後會漲價 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票