WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]小咖新人報到與剛入手的16570 Explorer II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 18:50
引言回覆

Ares1203 寫到:
scotty 寫到:
請問一下這只無盒單!
的字頭和入手價為何?

Z字頭118張小朋友

有嚴選的序號無4龍頭朝上(真的有鎖緊)喔 哈 哈 哈

價錢還算合理!
恭喜入手美錶!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 21:44
引言回覆

Ares1203 寫到:
scotty 寫到:
請問一下這只無盒單!
的字頭和入手價為何?

Z字頭118張小朋友

有嚴選的序號無4龍頭朝上(真的有鎖緊)喔 哈 哈 哈

小弟的16570也是Z字頭黑面,在勞裡面算起來真的是低調的,不過二手價看起來還是比水鬼差一些 難過
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 01:59
引言回覆

ChouSir 寫到:
二手店的無盒單,有計劃去驗錶嗎?

老王那邊買的應該不用驗啦~ 耍酷
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 02:28
引言回覆

該死~ 託腕巴的福我已經要買第三支錶了但 PO上來沒有一人祝賀只有一堆人給我吐槽 這是什麼情況= = 板大真幸運~
言歸正傳!!!恭喜入手美錶 探險也很好看~~
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 05:47
引言回覆

AXL 寫到:
ChouSir 寫到:
二手店的無盒單,有計劃去驗錶嗎?

老王那邊買的應該不用驗啦~ 耍酷

不久前有巴友在那裡買了支勞!
盒單全!驗錶還出問題丫!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 07:13
引言回覆

cucucat 寫到:
該死~ 託腕巴的福我已經要買第三支錶了但 PO上來沒有一人祝賀只有一堆人給我吐槽 這是什麼情況= = 板大真幸運~

People care not WHAT you said.
But they reacted against HOW you said it.
我給你個遲來的祝福,請笑納。 玫瑰花
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 07:53
引言回覆

+1恭喜購入美錶,RSC驗錶通常會驗不過是出現那些問題呢? 驚嘆號
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 08:20
引言回覆

john0888 寫到:
+1恭喜購入美錶,RSC驗錶通常會驗不過是出現那些問題呢? 驚嘆號

小姐會告訴你"先生~你這支不是原裝的或哪些東西不是原裝的"
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 08:26
引言回覆

john0888 寫到:

原因很多拉!
零件被換掉非原廠!

前不久好像有巴友
在那裡買一支有盒單
錶殼序號改過的錶!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 12:48
引言回覆

cucucat 寫到:

猜猜看你的文跟樓主的文內容有哪些不一樣? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔