WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - x鳥比雞腿
開新主題 回覆文章 Share
x鳥比雞腿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 10:49
引言回覆

BB 寫到:
rolex1016 寫到:
可以讓我知道為什麼你喜歡勞力士的理由
可以傳訊息告訴我嗎

1防水耐操再加低故障率
2維修方便
3自家機心
4歷史(不是錶廠而是錶款....像SUB竟然可以賣50年..)
5等於現金(當然要打折...不過至少馬上可換現)
知名度不是原因但是跟5應該是相關
老實說買勞力士玩了十幾年
它還沒有讓我失望過
不像亞米笳跟卡地亞

同意!
鼓掌!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 12:27
引言回覆

同意!
鼓掌! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 16:00
引言回覆

眨眼 眨眼

sweshi 在 星期日 2020-01-05 21:16 作了第 1 次修改
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 18:17
引言回覆

可以請問一下 OMEGA你們覺得哪裡不好呢?
我是很喜歡OMEGA耶~~
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-01-11 19:40
引言回覆

liawgh 寫到:
你想太多了...
別人開賓士車..那我們不就也要開賓士車??
等我們有賓士車..別人開勞斯萊斯或法啦利時又怎麼辦
我們擁有百萬音響..別人有千萬音響 .. 那又如何
等你收入年薪千萬..再來買PP..我認為比較適合
不然我認為只是貽笑大方....
綜藝大哥大張菲手上帶的是什麼表.. 你知道嗎
是一支便宜不得了的石英表 ...
許多藝人都問他... 為何收入.身分地位這麼高..不去買一支名表彰顯身分
他說.. 我帶這支表..從沒出過任何問題..時間一直很準
我的身分地位不需靠一支名表撐起來的
要買滿天星鑽表.. 我幾十前就戴過了 ...
所以說 ... 是"玩表" .. 不是"買表"
且要看自己的能力 .. 畢竟錢用在自己其他方面...不是更好嗎

張菲會這麼想,是已故名歌星鄧小姐對他說了一句~~~俗氣~~~,讓張大哥有所頓悟~~
BB
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 22:43
引言回覆

hsw2756 寫到:
可以請問一下 OMEGA你們覺得哪裡不好呢?
我是很喜歡OMEGA耶~~

OMEGA錶不是不好
而是以前的臺灣OMEGA總代理(還在博愛路時)把我祖父給我的機械錶修理成石英錶還不知道 還要我告訴他為什麼秒針跳著走 他才拿回去粗魯的打開後蓋弄了幾下
又還給我...從此之後這知隻錶毛病不斷也修不好
從此之後我對這個牌子一點信心都沒有

卡地亞則是新錶買回不到一週即出現問題
石英錶喔(送回總代理修)
&&&#$ 連石英錶都做不好
我那會相信卡地亞

勞力士(新錶)買過來自己戴(很多又賣掉)
14060 x2
14270 x4 (2隻幫人買)
Tudor Tiger x2

Sinn:
EZM1
EZM4
156B
142 GSG9

Tutima NATO x3 (其中鈦款面板刻劃對不齊)

這些都沒有問題(走得準不準其次)
我想買錶經驗就是最佳驗證
嚇到一次往往不敢再下手同樣牌子
OMEGA的幾款錶我曾經想買
想到以前經驗念頭馬上取消
我想沒有人那麼勇買錶
發生問題後還敢再接再厲去試
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-01-12 07:13
引言回覆

BB 寫到:
flyback 寫到:
Agree with all of you. As far as you like watches and like what you are wearing, that's all it count.

BB,

If you are still in Boston, interested in meeting up for bubble tea sometime? =)

No problem!

Could i join with you, i am in NY and sometimes in CT la.....my email address is haochen28@hotmail.com, thanks (BB大大, do u remember me? i asked u some questions in eddies's website) 非常高興
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 08:17
引言回覆

OMEGA的錶真的讓人灰心,家中一隻買不到五年的18K石英錶,買來才第二年就突然掛掉,送公司修先說是電池停產,電壓跟基版不合要換機版,換完了現在又不準了在送說換電池看看還是不準,在送變震盪器或機版有有問題了,生氣了把他拿回來放在omega的盒子裡睡覺,免的他出來找麻煩 非常生氣
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 08:43
引言回覆

rolex1016兄:
你的錶該不會是進水了吧?
因為看這經驗幾乎跟小弟父親的AP一模一樣。
進水後怎麼修都修不好,最後只好讓它退休。 :?
BB
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 09:22
引言回覆

Anonymous 寫到:
BB 寫到:
flyback 寫到:
Agree with all of you. As far as you like watches and like what you are wearing, that's all it count.

BB,

If you are still in Boston, interested in meeting up for bubble tea sometime? =)

No problem!

Could i join with you, i am in NY and sometimes in CT la.....my email address is haochen28@hotmail.com, thanks (BB大大, do u remember me? i asked u some questions in eddies's website) 非常高興

對不起
回答很多人過(大多問Sinn)
已經不記得
現在我已經不再買錶(有5隻錶...夠戴)
也沒錢買新錶現在只是上網路看看
打打屁將來有錢會再買的錶大概就是那隻116520
不過可能有得等
有聚會的話當然歡迎囉
波士頓醉瓊樓龍蝦3隻10元
是不能錯過的廉價海鮮
(有次端出只有2個龍蝦頭...哈哈)
這個價錢至少8年沒變
不像勞力士都漲1倍以上
我是UConn畢業...愛斯基摩犬...康州住了3年..學校離賭場只有45分鐘車程

最近的鬼天氣攝氏零下15度..我已經冷到快捉狂
紐約有這麼冷嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔