WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經典老勞16014
開新主題 回覆文章 Share
經典老勞16014
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Shyong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 16:20
引言回覆

newhand 寫到:
資深巴友將此錶割愛給您

相信他應該很捨不得卻也很放心

因為您一定會好好的照顧她的 耍酷

將來如果您要割愛

不要忘記上bus造福像小弟這樣的新手 眨眼

恭喜您找到理想女神了 裝白ㄘ

會的 , 會的 , 如果哪一天我不愛她的話 , 一定會造福巴友的 , 不過小弟到目前為止
手錶都是只進不出 , 畢竟老錶難尋啊
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 18:32
引言回覆

現在老錶越來越難找了

狀況好的都在前輩們手中收藏

如果有前輩肯割愛

要好好把握

這種事可遇不可求 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 09:18
引言回覆

16014好像越來越少人賣了..
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 09:27
引言回覆

很美喔~
現在少人賣
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 15:41
引言回覆

借版發言~

這張好嗎? 年齡26歲 錶況跟版大的差不多 那位前輩有興趣~ 哈 哈 哈

Shyong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 19:13
引言回覆

marlboroll 寫到:
借版發言~

這張好嗎? 年齡26歲 錶況跟版大的差不多 那位前輩有興趣~ 哈 哈 哈

哈哈 , 我有興趣 , 但是不巧明天要出差到國外協助新廠試車及人員訓練 , 預計4月23日那周回國
版大能等一個月嗎?如果ok的話 , 請PM您的聯絡方式及相關細節如預售多少錢 , 是否有其他配件等等
如急著出售的話 , 那就沒法度了 , 謝謝marlboroll版大
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 19:52
引言回覆

Shyong 寫到:
借版發言~

哈哈 , 我有興趣 , 但是不巧明天要出差到國外協助新廠試車及人員訓練 , 預計4月23日那周回國
版大能等一個月嗎?如果ok的話 , 請PM您的聯絡方式及相關細節如預售多少錢 , 是否有其他配件等等
如急著出售的話 , 那就沒法度了 , 謝謝marlboroll版大

哇 玩笑開大了 沒有要賣啦 我的睡美人躺著叫不醒啦 版大的醒過一次 哈哈

如果小弟要賣錶會PO在買賣區啦 歹勢啦前輩 立正站好讓你打th_090_
Shyong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 22:19
引言回覆

哇 玩笑開大了 沒有要賣啦 我的睡美人躺著叫不醒啦 版大的醒過一次 哈哈

如果小弟要賣錶會PO在買賣區啦 歹勢啦前輩 立正站好讓你打th_090_

害我以為又有小妞可以泡說
Shyong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 22:34
引言回覆

慘了 , 滿腦子美女的影像 , 就請版大把你家的睡美人叫醒 , po幾張圖來見見客吧
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 01:23
引言回覆

醒醒 睡美人 有大戶想泡妳 別害羞 都26歲啦 出來見見客吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔