WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 檜木瘤藝術品
開新主題 回覆文章 Share
檜木瘤藝術品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:25
引言回覆

casajason 寫到:
每天看一眼笑臉的彌勒佛, 會讓整個人心情爽快起來.

祝賴桑平安如意.

這baby真是可愛. 就不要客氣收了吧.

昨天帶小朋友回大溪家, 快到中秋, 熱情的鄰居們送了鳳梨酥, 池上米, 水果, 一旁4歲的小兒大喊著--今天運氣真好, 有人送餅乾, 米, 還有人送水果. 害羞
Casajason兄能享受天倫之樂真幸福, 希望大家都能跟彌勒佛一樣笑口常開 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:32
引言回覆

watch-fan 寫到:
kevineva8188 寫到:
哇!!賴桑越收越深嚕柳!!感謝分享 耍酷

也先預祝您中秋佳節愉快,平安順遂 眨眼
在這裡都忘記中秋佳節, 祝Kevin兄和各錶友中秋佳節愉快, 對了, 我那兩隻可愛的小豬已經漲兩倍了 , 聽說現在一隻至少都要30-40起跳 哈 哈 哈 .

賴桑

別來無恙吧!小弟也趕來跟您請安問候 眨眼

看到小弟的本命生肖〝小豬豬〞感覺特別親切ㄚ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:35
引言回覆

dent7998 寫到:
是收裡面的貝比還是收外面的大搖籃啊... ㄏㄏㄏ

賴桑近來可好哇... 非常高興
要飛回來過冬了嗎... 哈 哈 哈
電哥, 我很想收貝比, 但時間不饒人. 台灣天氣好像還很熱, 年底會回去身體檢查. 你最近好嗎? 不要賺太多$ 眨眼

自從去醫院度了一個多月的假後... th_082_-1
再也不想賺很多錢嚕... th_077_
也辭掉每星期四去六龜做山地醫療的服務啦... th_085_
以前用命去換錢... th_067_
現在花錢去敘命... th_009_
多諷刺啊... th_027_
偶只求身體別再出問題能安穩過日子就阿彌陀佛嚕啦... th_025_

電葛格

身體要多報重ㄚ 驚嘆號

健康的折舊千金難買,應該找機會和大家再聚聚囉 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:45
引言回覆

tcj168 寫到:

在這裡都忘記中秋佳節, 祝Kevin兄和各錶友中秋佳節愉快, 對了, 我那兩隻可愛的小豬已經漲兩倍了 , 聽說現在一隻至少都要30-40起跳 哈 哈 哈 .

賴桑

我還在想阿湯兄怎麼沒來報到 哈 哈 哈 , 回台時在找大夥聚聚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 00:10
引言回覆

tcj168 寫到:

賴桑

我還在想阿湯兄怎麼沒來報到 哈 哈 哈 , 回台時在找大夥聚聚

賴桑

真是不好意思 害羞因為今天比較晚回家,所以手腳有給他慢一些 裝白ㄘ

小弟也非常期待您回台時和大家相聚 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:11
引言回覆

是收裡面的貝比還是收外面的大搖籃啊... ㄏㄏㄏ

賴桑近來可好哇... 非常高興
要飛回來過冬了嗎... 哈 哈 哈
電哥, 我很想收貝比, 但時間不饒人. 台灣天氣好像還很熱, 年底會回去身體檢查. 你最近好嗎? 不要賺太多$ 眨眼

自從去醫院度了一個多月的假後... th_082_-1
再也不想賺很多錢嚕... th_077_
也辭掉每星期四去六龜做山地醫療的服務啦... th_085_
以前用命去換錢... th_067_
現在花錢去敘命... th_009_
多諷刺啊... th_027_
偶只求身體別再出問題能安穩過日子就阿彌陀佛嚕啦... th_025_

電哥 錢要賺 生命也要顧啦 好好保重身體
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:12
引言回覆

賴桑 回來記得連絡一下喔 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:15
引言回覆

daniel670804 寫到:

小蔡,您這一陣子也藏龍滴無影無蹤柳!!近來可好ㄚ 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:30
引言回覆

小蔡 , 小寶貝出生了, 男的還是女的? 先跟你說聲恭喜 哈 哈 哈
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 15:00
引言回覆

小蔡,您這一陣子也藏龍滴無影無蹤柳!!近來可好ㄚ 眨眼

凱文兄 小寶貝剛出生 比較忙一點 所以也就比較少上來了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
3頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔