WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 00:40
引言回覆

chiango 寫到:
為了一圓飛行錶的夢,預算如果提高到12萬元是否有值得推薦的錶呢?據我了解,高雄的寶島Breitling是打七折,如果用現金買的話可能還能再低吧!請各位推薦一下吧!

百年靈NAVITIMER此系列大致多是一般防水
您或許可先從錶徑來判斷、何種尺寸較適合、畢竟是要配戴的
錶徑42以下約有NAVITIMER(41.8)、COSMONAUTE(41.5)、MONTBRILANT(38)
NAVITIMER WORLD(46)、餘者大致為43
僅供參考 害羞
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 06:28
引言回覆

百年靈的臺灣保單
美國並不接受
2年保固期等於沒有
美國跟日本的服務中心都是很棒
二手百年靈價格很差
在美國買2手百年靈比全新划算
買回再送康州百年靈服務中心即可
這樣可以省很多錢
尤其百年靈在美國水貨充斥
舊款折扣可以到50%以上
而且百年靈每年調高售價
很多款式只是在面板做稍微修改

我個人經驗百年靈品管很差
我買過2次瑕疵品(買網路全新品)
幸好我都把他們退回
7750機心玩過頭
那隻小時針會移位
另外一次是外圈轉環沒有對齊
兩隻都是Chronomat
還有錶帶是拋光帶上一陣子
都是括傷而且錶帶節拆卸真的很難
鈦帶SeaWolf剛出來約在1700美金
我看到實物後便打退堂鼓太…….太厚
Super Ocean還比較可以考慮
鋼帶最低價那時約在1100-1200美金左右
我後來買16610便沒有買Super Ocean
我的半金Chronomat皮帶也才買1400美金
我說的大約是2000年而且是實售價
現在我看到$$$都傻眼
有這種預算還是仔細看仔細比
才不會後悔
供你參考
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 09:03
引言回覆

If you live in U.S., 聽BB的就對啦
redmaple
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 09:44
引言回覆

How about Colt GMT? Many thanks.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 11:20
引言回覆

Colt GMT 定價74,100 九二打六五折應該沒問題 四萬多很實用
最大的缺點是秒針上沒有標誌 難過
重量方面 其實習慣就好了 戴久了 戴別的錶還覺得太輕了
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 12:47
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 10:27 作了第 1 次修改
redmaple
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 21:14
引言回覆

Colt GMT 定價74,100 九二打六五折應該沒問題 四萬多很實用
最大的缺點是秒針上沒有標誌
重量方面 其實習慣就好了 戴久了 戴別的錶還覺得太輕了

Thanks la...
想找隻生活表
不過印象中Colt GMT
是所有movement based on ETA 2893-2 中
價格最高的一支... 難過到哭
秒針上沒標誌也是讓我龜了很久的地方
Hopefully the branding itself would somehow pay off.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-26 06:32
引言回覆

我買的是水貨
價格只有當時美國訂價的4成半左右
55% off!
品管是原廠的問題
跟那裡買沒關係
外圈對不齊就不該在市場販賣
我買的水貨商一樣提供2年保障
但是如果真要送修
我省下來的錢
自己送美國百年靈維修還是划算
在美國很多牌子買水貨就好
這些牌子的國際保單都被承認
Rolex, JLC, IWC這是我知道的
而且他們的服務中心口碑都很好
百年靈不再其中美國保單只限美國地區
假百年靈很逼真的我沒看過
而且這些水貨商也不可能賣假貨
到下面逛逛
別急著買2000不是小錢

For your reference:
www.timezone.com Breitling forum.

你太晚問他們已經賣出
too bad it's already gone
我心動很久也看了好久
忍著沒買從1350看到1500美金
反正都是同樣機心只是面板不同
http://www.luxuryguru.com/breit-inv.htm

New Chronomat Vitesse NY KNICKS Basketball Team limited series, automatic, chronograph, date, leather strap

Retail $3,075
SALE $1,500 SOLD
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-26 13:07
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 10:31 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-26 21:13
引言回覆

BB 寫到:
百年靈的臺灣保單
美國並不接受
2年保固期等於沒有
美國跟日本的服務中心都是很棒
二手百年靈價格很差
在美國買2手百年靈比全新划算
買回再送康州百年靈服務中心即可
這樣可以省很多錢
尤其百年靈在美國水貨充斥
舊款折扣可以到50%以上
而且百年靈每年調高售價
很多款式只是在面板做稍微修改

我個人經驗百年靈品管很差
我買過2次瑕疵品(買網路全新品)
幸好我都把他們退回
7750機心玩過頭
那隻小時針會移位
另外一次是外圈轉環沒有對齊
兩隻都是Chronomat
還有錶帶是拋光帶上一陣子
都是括傷而且錶帶節拆卸真的很難
鈦帶SeaWolf剛出來約在1700美金
我看到實物後便打退堂鼓太…….太厚
Super Ocean還比較可以考慮
鋼帶最低價那時約在1100-1200美金左右
我後來買16610便沒有買Super Ocean
我的半金Chronomat皮帶也才買1400美金
我說的大約是2000年而且是實售價
現在我看到$$$都傻眼
有這種預算還是仔細看仔細比
才不會後悔
供你參考

BB先生的經驗,很可貴,對那些在美國,或者打算在美國的網站上買Brietling表的人,很有參考的價值。

我買的Brietling 都是在亞洲,也都是在授權的經銷商買的,這里的水貨不多,我相信控制的嚴吧!

我的經驗跟BB 兄的不一樣,所有買的chronomat都是在2000年后的款式,Brietling在2000年把所有的表都成為天文臺驗證表,相信品質也大有開進。所有的chronomat沒有外圈不齊的問題,有一只的小針不很正歸零,后來代理商跟維修后就好了。

個人覺得,在亞洲,如果可以,最好能親自檢驗要買的表,表的東西很難說,即使品質管的再好,也可能有問題,尤其是計時表,個人的經驗,即使是其他的名牌的新計時表,有時也有問題。

害羞
p/s 在下現已經在美國的三藩市,隨后再跟大家分享些表事。 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔