WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Grand seiko SBGX061
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edyhsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 08:27
引言回覆

YENHOW 寫到:
聽說GS 石英錶會分辨大小月..是真的嗎?

這我就不清楚了. 可能要請版上其他的前輩代為回答.

不過, 我覺得就算會分辨大小月, 也是在有顯示月份的款式才有吧.
如果只有顯示日期, 那錶本身應該不知道現在是幾月, 也就不知道應該是大月還是小月了.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 11:30
引言回覆

http://www.watchliquidators.com/perpetualcalendar.html

精工是有石英萬年曆的
連結是 instruction manual
是透過開關龍頭去看月份的
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 14:54
引言回覆

chipoh 寫到:
http://www.watchliquidators.com/perpetualcalendar.html
精工是有石英萬年曆的
連結是 instruction manual
是透過開關龍頭去看月份的

+1

這應該是 SEIKO 4F32 / 8F32 萬年曆石英機芯
很準(年誤差+-20sec)
很省電(電池壽命5年/10年)

但是在GS的9F石英機芯上沒看過有這種萬年曆功能~
bluefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 17:40
引言回覆

外型不錯~讚

請問GS錶款的質感~~例如與ROLEX 116234~~116200等比較
單就外表質感誰勝出啊???

還有GS假設要調秒差~~換零件~~保養~~拋光會經過台灣部門處理嗎?
還是一律送回日本?
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 17:57
引言回覆

bluefly 寫到:

還有GS假設要調秒差~~換零件~~保養~~拋光會經過台灣部門處理嗎?
還是一律送回日本?

如果依據SEIKO的規定
海外的GS是一律送回日本原廠保養維修
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔