WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大大們救救吧!我沒有辦法帶勞力士的錶~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 09:51
引言回覆

看樣子你還是去給師傅調好了
差點沒關係
錶帶戴上一陣子還會鬆開
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 11:23
引言回覆

amg 寫到:
BB 寫到:
用牙籤可以把帶子與帶扣分離
小心別讓Spring Bar彈開
至於取節下來可用一般螺絲起子
(我是用16600附帶原廠螺絲起子)
我是自己動手
別給錶店師傅做
他們有時會不小心
如在臺北可以去勞力士敦南
請他們做他們服務態度非常好
拆下的節要留著
(那個在美國這理還很好賣)
謝謝~可是16570總共有13節帶目(12點為7節 6點為6節) 小弟的腕徑需12點=5節 6點=4節好像才能使帶扣(那個很像髮夾的東西)正中的對在腕際才不會斜 一邊刮到手腕.可是從帶頭下來4目為不可調(沒有螺絲)剩下最後一目可調的卻與沒有辦法拆下的帶扣連接.帶扣微調的小洞越調越歪(變12點方向短 6點方向長)所以才會請教各位大大有沒有方法救救小弟~ 眨眼

別太鬆也別太緊
一小指能插入就剛剛好
君不見有些帶金勞的老先生/老太太
節省極致,一節都不願打下,戴在手上
甩阿甩,越甩越ㄌㄠˋ
正確佩帶ROLEX是
帶扣處和手臂血管靜脈處成90度
幅貼,一隻小指鬆緊
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 23:51
引言回覆

viclin39 寫到:
吃肥吧
是吃肥料 裝白ㄘ 嗎?太瘦戴勞也不好看,鍛鍊身體多吃營養點的東西,兩全其美 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 01:13
引言回覆

可以買握力器練手腕,把手腕練粗一點.

我以前非常瘦,腰圍只有二十幾吋,但是看過我的人都知道我現在有多"龐大".

原因何在?因為我不想一輩子那麼瘦,就跑去練空手道和重量訓練了.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 08:11
引言回覆

nomos 寫到:
方法1:去買個原廠皮帶扣,再配上皮帶,蠻有味道的
方法2:將鋼帶拿去錶店,以破壞(剪斷)的方式,將原本不能再拆卸的帶目再拆下,這樣表扣就可以回到中間,我2個月前買了支AirKing送我妹,就是用這個方法克服的,不過,要慎選師父

上雅虎買條Rolex代用鋼帶再用方法2拆下, 又可保留原廠鋼帶完整也不會心疼!!!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 13:47
引言回覆

viclin39 寫到:
吃肥吧

萬一肥了身軀沒肥到手不更慘? 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章