WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX除了鋼帶外 , 請分享推薦您用的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 02:38
引言回覆

Banni 寫到:
運動錶款我覺得還是鋼帶來的適合~迪迪的話就會用皮帶囉! 眨眼

Banni大, 迪迪不也是運動錶款嗎 th_019_

冬天到了, 小弟一直在想要把藍水鬼抓來換皮帶說 th_024_

只是不知配不配的到116519的帶又不知表耳能不能合的上 th_065_
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 14:05
引言回覆

貼個舊圖分享一下

chchen50 在 星期三 2010-11-03 21:46 作了第 2 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 21:16
引言回覆

chchen50 寫到:
貼個舊圖分享一下
1.膠帶

2.NATO

好看..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 01:34
引言回覆

rolexonly 寫到:

人 在 羅 湖 身 不 由 己

小弟在深圳 低調點 帶久了我反而喜歡橡膠帶 不喜歡帶鋼帶了 困惑

深圳我也常待, 明天終於要回家囉.

今天去華強北振興路鐘錶市場買了一支BERGEON原廠錶耳叉, No 6767-F 花了75元人民幣, 小試了一下挺好用的, 再來就等某位巴友大大的訂製鱷魚皮錶帶囉.

.
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 08:17
引言回覆

深圳我也常待, 明天終於要回家囉.

今天去華強北振興路鐘錶市場買了一支BERGEON原廠錶耳叉, No 6767-F 花了75元人民幣, 小試了一下挺好用的, 再來就等某位巴友大大的訂製鱷魚皮錶帶囉.

是panerai嗎? 哈 哈 哈
那鐘錶市場 下午六點就關了 上次我6點半才到 真是的
不過 我看那裡好像都是中國本地品牌+一些維修點 好像也沒什麼

深圳好像沒有二手市場 都是一手店 又很貴
(關稅加上去又很少折 一隻錶比台灣貴2成喔)
所以 大家都跑香港買高價品
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 13:38
引言回覆

如果是手錶就不必了, 配件工具倒還能看看, 錶扣錶帶也多, 低檔高檔都有, 您想找的膠帶也不少, 提供您找錶帶時參考.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔