WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My first crown options? SDDS v.s. new sub v.s. nu exp
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 23:12
引言回覆

手如果這麼粗
戴起來就好看
Realm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 09:36
引言回覆

謝謝各位先進

還是覺得好難取舍

經典魚眼VS漂亮的弧度風防

輕薄錶殼VS3900m防水,新技術ring-lock,排氣閥和較特别的鈦背

面盤字: Submariner VS SEA-DWELLER

魚VS熊掌
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 09:39
引言回覆

DS吧. 每天戴ok的.

小弟176CM/73kg, 手臂粗細中等, 還是每天戴, 因為捨不得把它放在家... 裝白ㄘ

現在只有騎車時會戴Suunto. 其他錶都直接鎖進保險箱了. 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 09:39
引言回覆

Realm 寫到:
謝謝各位先進

還是覺得好難取舍

輕薄錶殼VS3900m防水,新技術ring-lock,排氣閥和較特别的鈦背

面盤字: Submariner VS SEA-DWELLER

魚VS熊掌

最好的選擇就是2支一起買.. 哈 哈 哈
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 11:19
引言回覆

chenwatch 寫到:
Realm 寫到:
謝謝各位先進

還是覺得好難取舍

魚VS熊掌

最好的選擇就是2支一起買.. 哈 哈 哈

chenwatch這對話最毒....呵呵.
不過通常買表猶豫不覺的時候....錶店最喜歡說“既然兩隻都很愛..那就一起帶吧“.... 耍酷 耍酷
心裡想著"我也想丫...口袋挖破了也不夠" 難過

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 12:28
引言回覆

我就是常猶豫不決,有時真想2支一起買, 不過不太可能, 實在太傷.
不過先買比較貴的那一支, 反正早晚會買另一支, 到時漲價了可以省一點點..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔