WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 燒喔∼新水鬼定價出來了喔∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 06:10
引言回覆

今年發表的新款最快應該也要等8月以後吧我想
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 11:56
引言回覆

sovereign 寫到:
我猜台灣訂價會是

116610=NT 242000

116610LV=NT 258000

耍酷

如訂價是這樣, 再超訂價賣一下, 價格直逼DSSD了..
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 12:25
引言回覆

chenwatch 寫到:
我猜台灣訂價會是

耍酷

小弟以為若116610最後的買價超過DSSD不是很合理,那我就會選DSSD了 th_057_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 12:53
引言回覆

peicheng 寫到:
chenwatch 寫到:
我猜台灣訂價會是

耍酷

小弟以為若116610最後的買價超過DSSD不是很合理,那我就會選DSSD了 th_057_

認同..

等新水鬼上市, 與DSSD的價格比較, 一定很有趣..
期待中... 哈 哈 哈
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 23:27
引言回覆

flin0310 寫到:
我昨天刷PayPal不好意思美金買進價32.1元不是31.4元不要做白日夢了... 耍酷

再加上人事管銷運費利息等在台售價美金定價再加15%~20%不為過喔... 裝白ㄘ

應該不是白日夢. NT$31.4= USD$1.00
如果你願意用NT$32.1跟別人買一美金.我相信應該很多人願意賣給你.
也許應該說,你要使用Paypal上匯率買美金(不是一直固定在32.1,依Paypal每天的匯率).你要多少,我都願意跟你換.
今年一月到現在,美元賣出(賣回銀行)有過32.1的發生過在二月份.次數少到一隻手指數的出來.
每天的匯率上yahoo上查就知道,每家銀行上也有資料.
palm598
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 23:22
引言回覆

阿娘為的算算是半年的薪水去囉!!小的還是看看就好喔
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 18:38
引言回覆

有點等不下去了..