WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我覺得 Tudor Heritage Chrono 不錯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 12:57
引言回覆

機芯是﹖
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 03:56
引言回覆

請問那計時分鐘 45 分鐘走一圈
是甚麼意思?踢足球?

還有 5-10 分鐘是紅色區
有特別意義的嗎?

謝謝! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

http://blog.perpetuelle.com/wp-content/uploads/tudor-heritage-chrono-strap.jpg

(picture borrowed)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 04:46
引言回覆

Valjoux cal 7734有個奇怪的設計,
就是它有30分與45分計時功能,
在同一subdial上,
功能可以互相轉換.
另一個subdial是60秒計時.
Heritage Monte Carlo就是要重現當年Valjoux cal 7734的獨特設計,
雖說機芯已經換成ETA+Dubois Depraz,
但是,
還是很有當年Monte Carlo的味道囉.......... 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 13:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
Valjoux cal 7734有個奇怪的設計,
就是它有30分與45分計時功能,

submariner3135 兄
你是說9點位那個 subdial 有兩個計時功能?

submariner3135 寫到:
在同一subdial上,
功能可以互相轉換.

小弟不是太懂,可再說明多一點嗎?
謝謝!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 14:06
引言回覆

折扣應該跟勞力士差不多 看你的功力和店家的熟悉度....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔