WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家猜猜看這隻錶為何跟小沛有重大且密不可分的關係
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 07:26
引言回覆

我乏力了...... th_033_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 10:12
引言回覆

Oldbear前輩

我並沒有說你潑冷水啦,請寬心. 每個人看事情的切入點都不同...

我認同flin0310兄分享的熱情,但我不贊成不註記原文原圖出處
(我自己也以身作則,我以前也喜歡到處網站看,看到不錯的會來分享,但我一定會說圖
或文是轉自Timezone或是哪邊的)

知道我的人或是常看到我發言的人都知道我是對事不對人.
我應該最不喜歡成群結派的了 耍酷
站上分哪些群,事實上大家也都滿清楚的 呵~

某些對我發言有意見的人,我會虛心接受,並不會在其他文章把他將回來.
但前提是要他說的有理,站的住腳,而不是為攻擊而攻擊.
在網路上徵輸贏 不會加薪阿...

套句我以前最喜歡說的,互相幹橋求進步.

我們外商和客戶(台積電等)的關係也是這樣,檯面上做不好,會議中就被幹橋了
但底下,還是不錯的合作夥伴.沒有客戶的幹橋(通常是比較級,和我們競爭者的比較)
我們哪會知道競爭者進步到哪而作產品技術的修正. 眨眼
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 10:33
引言回覆

flin0310 寫到:

flin0310 bro,
Hang in there, all i can do is offer my support 耍酷

你的頭像 th_087_
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 11:46
引言回覆

大家都是本著對鐘錶的熱情而在這邊相遇所以小弟認為flin兄只是想說要把自己認為不錯的文章分享給各位罷了,所以前輩們何不給flin兄一個break呢?
只是flin兄,下次要記得出處就好囉,你也知道,有些人就是對這比較敏感 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 22:47
引言回覆

flin兄
非常感謝您在這兒跟大傢伙分享有關panerai的知識
只是如果是在網路上去借來的圖 或是文章 真的還是稍微註明一下出處會比較好
曾經有人就是因為 這樣的行為 導致訴訟之類的麻煩
甚至 在使用圖文之前 徵詢一下原作者 也是比較好的 不然惹上麻煩也是你我大家所不願意見到的

Oldbear兄
謝謝您的指教
小弟第一時間沒有提醒flin兄 有關圖文出處的問題 小弟也有失職之處
還請老熊兄海涵

Vipbig兄
您所講的 就是小弟所想講的 非常感謝

希望各位多多愛護這個panerai的園地 多一點的資訊可以讓大家更瞭解panerai背後的歷史絕對是好事

以上

watchbus 沛納海分區管理員
Jeff 敬上
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 05:57
引言回覆

flin0310 寫到:

flin兄

要更努力才是啊!