WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC積家 Reverso Squadra Lady Duetto 分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 10:41
引言回覆

yajen927 寫到:
因為有人說看不出來黑面的指針是銀色的
所以又重拍了幾張照片!

另外也補了上手照! 手不美 請大家看錶就好囉.... 耍酷

目前錶盒中有兩支Cartier.(不過居然都是石英錶....真是年少不懂事阿......)
.一支R. 新敗了一支積家.
如果生了小孩 就要準備敗入AP囉!! 哈哈!
為了AP 生小孩嗎 !?? 恩....考慮考慮... th_019_

買錶總是要找理由跟藉口的
這個好
生小孩可是大事
還要凹老公買才對
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 20:01
引言回覆

我剛剛才發現妳這支是防水5 atm也....

我下午拿的Reverso Grande GMT和Reverso Duetto Classique竟然只有防水 3 atm xd...

不過Reverso系列真的質感和JLC其他系列完全不同...就是多了一種氣質 呵.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:06
引言回覆

女錶真的很少見

在這邊也分享一下老婆的兩支機械錶(應該要說三支...Reverso就是有這種好處)

tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 00:16
引言回覆

Pretty Lady!

快拆錶帶的設計,很不錯!
眼光獨到,品味卓越!
yajen927
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 09:18
引言回覆

之前一直沒有看到喜歡的錶時 本來也是想說就買經典的Reverso Duetto Classique
但是無意間看到這支Squadra lady duetto... 才覺得是我的錶!
classique那隻錶面小 比較優雅 有氣質!
但是不適合我! (羞...)

大錶面的Squadra lady還是比較適合粗魯的女生 呵呵!

總之這兩支錶都很推薦!

恭喜VIPBIG前輩 到手兩支美錶 可以跟老婆一起帶對錶真好
我家老爺感覺還不夠沉穩 不太適合JLC 目前還在遊走小沛的階段
看來還要等幾年才行!! 哈!

希望可以很快看到Grande GMT的分享喔!! th_008_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 09:29
引言回覆

yajen927 寫到:
之前一直沒有看到喜歡的錶時 本來也是想說就買經典的Reverso Duetto Classique
但是無意間看到這支Squadra lady duetto... 才覺得是我的錶!
classique那隻錶面小 比較優雅 有氣質!
但是不適合我! (羞...)

大錶面的Squadra lady還是比較適合粗魯的女生 呵呵!

總之這兩支錶都很推薦!

恭喜VIPBIG前輩 到手兩支美錶 可以跟老婆一起帶對錶真好
我家老爺感覺還不夠沉穩 不太適合JLC 目前還在遊走小沛的階段
看來還要等幾年才行!! 哈!

希望可以很快看到Grande GMT的分享喔!! th_008_

我和老婆是去錶店只看到新款的你買的Squadra Lady,不過老婆覺得太寬.

但因為也沒有實錶的Duetto Classique可以看或試戴,只好冒險看目錄就訂了. xd...

Grande GMT已經出來兩三年了,算是老錶了,一堆人也都看過了...只是戴起實錶感覺還是不一樣.也是很有氣質的錶 功能又實用

要我抱怨就是秒針沒有停秒功能....要對時有點小麻煩

我的JLC供你參考. 妳老公要年輕點的, 可以選Master Compressor系列...不過這系列喜歡的很喜歡 不喜歡得很不喜歡 我是超喜歡就是

我的小沛都被我賣掉剩268還留者而以

我對Reverso系列只是還好 沒有特別感覺,這次是因為想說買對錶,才下手的.反正有紀念的錶也不會賣.折扣算算5.98折.所以就衝了

tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 23:25
引言回覆

感謝分享
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 14:54
引言回覆

有品位的選擇..