WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 舒馬克系列錶款
開新主題 回覆文章 Share
舒馬克系列錶款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 13:25
引言回覆

新年就入手多隻美錶

恭喜大大
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:07
引言回覆

ralph_pan 寫到:
Vipbig 寫到:
lycc 寫到:
前陣子家兄入手橘海馬順便拿一本O記的目錄給我,看著看著就............. 害羞

真想知道設計這支者的理念...數字1~7.
10和11 or 12都還有位置放 怎麼沒放?!

不過整體看來,好看的錶. 計時錶 +日期 就先加分了 呵

我想是因為車神拿了7次世界冠軍
所以數字只有1-7

賓果.....猜對了,ralph_pan兄對大舒有研究喔;當時我就是被面盤及數字時標所吸引。
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:09
引言回覆

BABA 寫到:
新年就入手多隻美錶

恭喜大大

謝謝BABA大大 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 09:18
引言回覆

lycc 寫到:
Vipbig 寫到:
lycc 寫到:
前陣子家兄入手橘海馬順便拿一本O記的目錄給我,看著看著就............. 害羞

所以數字只有1-7

賓果.....猜對了,ralph_pan兄對大舒有研究喔;當時我就是被面盤及數字時標所吸引。

cool idea and design! what if he win his 8th award this year,are you gonna sell this watch?
or impossible for him to win the crown again 耍酷
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 09:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
lycc 寫到:
Vipbig 寫到:
lycc 寫到:

所以數字只有1-7

cool idea and design! what if he win his 8th award this year,are you gonna sell this watch?
or impossible for him to win the crown again 耍酷
如果大舒贏得第8次冠軍,我還是會留著這支錶;只是大舒復出後也換了車隊,加上年紀稍長,奪冠之路勢必更加艱辛。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔