WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]印度孟買ROLEX最新報價參考~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 18:51
引言回覆

chenwatch 寫到:
台灣買勞真的是比那便宜.

上了腕巴後, 常中毒, 又買不起, 真的覺的自己的錢好少, 苦...

看到同為高雄鄉親 真親切, 看到大家都很哈 真苦惱~
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 18:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
沒錯.上了腕巴才知道自己在M的左邊.連中間的低點都到不了 難過到哭

我也告訴我同事,以後要是失業回印度.有賺錢的機會了....呵

不管在大陸或是印度....只要有機會兩頭跑...做這行的一定有利可圖

就算在台灣買錶都沒折扣都一樣還是賺...各品牌都一樣. 耍酷

VIPBIG大大,

您有印度同事啊!? 還真是辛苦您啦~
還真的有印度人找我做這生意 可能是看上小弟會說八國語言吧(這當然是唬爛的~哈!)
印度人有錢人多啊!! 而且一堆人有錢沒地方花 或許可以了解看看~
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 19:31
引言回覆

letsjames 寫到:
印度喔,厚厚
想六七年前我在那邊常駐的時候
是蠻可怕的
台灣香港日本的勞記世界最便宜啦

謝謝letsjames大大~

駐印度 真的不是普通人可以過的生活啦!
現在尚且如此 遑論6,7年前~!
您真是勇敢+偉大啊!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 22:20
引言回覆

bclu0820 寫到:
Vipbig 寫到:
沒錯.上了腕巴才知道自己在M的左邊.連中間的低點都到不了 難過到哭

我也告訴我同事,以後要是失業回印度.有賺錢的機會了....呵

不管在大陸或是印度....只要有機會兩頭跑...做這行的一定有利可圖

就算在台灣買錶都沒折扣都一樣還是賺...各品牌都一樣. 耍酷

VIPBIG大大,

您有印度同事啊!? 還真是辛苦您啦~
還真的有印度人找我做這生意 可能是看上小弟會說八國語言吧(這當然是唬爛的~哈!)
印度人有錢人多啊!! 而且一堆人有錢沒地方花 或許可以了解看看~

我想看看我的同事有美國人,印度人,大陸人,韓國人,日本人,法國人,義大利人,以色列人,菲力賓人,墨西哥人,新加坡人,馬來西亞人.
大致上就這些....
jeff0731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 11:05
引言回覆

小弟的工作與鐘錶業略有接觸
台灣好像沒有比較便宜...
困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: