WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 修改一下標題: 老新人之結婚對錶選擇~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 19:30
引言回覆

dent7998 寫到:
在預算有限的情形下
既然是結婚,就該買對錶
所以
偶選這一對.....(H4781+D1433) ㄏㄏㄏ
還有餘額以備不時之需... 眨眼
其實 ... 眼睛轉啊轉
偶心理想的是金勞的對錶... 害羞

Dent7998大大,

根據剛剛呈報夫人結果 這組組合 出線的機會很大喔~(說不定出錢的不必是我喔~哈哈!!)
眼光真好!!
pit_crews
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 19:43
引言回覆

建議版主多花些預算在自己的手上,老婆反正不懂帶一般的就ok了...
老婆應該會比較在意鑽戒是幾克拉的吧... th_016_
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 21:07
引言回覆

johnnychi 寫到:
原則上~新手不買二手貨!
裝白ㄘ

Johnny大大,
我也好想~擁有生命中每樣東西的初次權...
不過 人生就是有捨有得 貨暢其流 讓每個適合的人擁有他可以擁有的 這也是皆大歡喜~
jamessv125
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 21:10
引言回覆

預算用25萬納入兩支錶, 做為結婚紀念..
小弟淺見.再加點預算買兩條中古遊艇.大16622.中168622..小弟也正努力存錢.搞兩台"遊艇".當做結婚10年記念.... th_070_goodjob
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 21:22
引言回覆

各位大大~

只能說 這裡果然是勞力士版
至今為止 AP 0票...喔喔
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:19
引言回覆

其實AP也很棒,只是板主提到要跟著你上山下海
比起來AP終究比較“幼秀“一點,加上保養也比較貴,自然較不受青睞吧
非常高興
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:42
引言回覆

pit_crews 寫到:
建議版主多花些預算在自己的手上,老婆反正不懂帶一般的就ok了...
老婆應該會比較在意鑽戒是幾克拉的吧... th_016_

P大~
亮晶晶的當然事先就要奉上了
我們都是樸實的南部人 半金款對我們來說已經很閃了 所以這次希望以"不要那麼閃"的方向來選

至於女生的心理 應該要這樣處理:
太座的一定要一次到位 給足 加滿
小弟委屈點沒關係 您也知道的 沒人會每天戴著鑽戒上班 但手錶不一樣
這支當然是給"交代"的 日後我才有理由喊委屈 一直加碼啊~

如果這次只有我到位了 那我慘了 以後太座那個慾望的深淵 不知道要多少東西才填得滿~~(想歪的自己按上一頁!)

Brian@India
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:48
引言回覆

[/quote]既然是結婚別買二手的!
斯文型男與美嬌娘,
114270*2您覺得如何?[/quote]

al大大,
14270 EX I...曾經擁有 已然失去... 難過
福薄...

bclu0820 在 星期四 2010-01-07 00:00 作了第 1 次修改
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:50
引言回覆

jamessv125 寫到:
預算用25萬納入兩支錶, 做為結婚紀念..
小弟淺見.再加點預算買兩條中古遊艇.大16622.中168622..小弟也正努力存錢.搞兩台"遊艇".當做結婚10年記念.... th_070_goodjob

James大大,

這個好!!
兩個人都一次到位~

咦? 有誰沒到? 資金還沒到位...呵呵
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:54
引言回覆

kai2158 寫到:
其實AP也很棒,只是板主提到要跟著你上山下海
比起來AP終究比較“幼秀“一點,加上保養也比較貴,自然較不受青睞吧
非常高興

Kai2158大大,

所言甚是~!
列為下一階段目標~~

Brian
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章