WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Reverso對錶到位
開新主題 回覆文章 Share
JLC Reverso對錶到位
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 15:48
引言回覆

Vipbig 兄,

Congratulations!

65 折算是很恐怖的折扣嚕....我前天還有問到 75 折 (cash)... th_011_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 16:19
引言回覆

ukhansen 寫到:
Vipbig 兄,

65 折算是很恐怖的折扣嚕....我前天還有問到 75 折 (cash)... th_011_

75 折......限量錶款有可能唷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 16:37
引言回覆

Vipbig 兄,

75折應該是現在的官方折扣,也就是你去任何一家AD應該一開始都是報這個折扣(新竹有賣JLC的AD也是)

我的AD和我說,她們進貨就是63折,我殺63折(我原本的算盤就是這樣)她們沒有賺錢,叫我讓一點大家都高興交個朋友
(我是不相信進貨63折,5折我覺得比較有可能)

因為我又試戴了駝飛輪錶款(AD主動拿給我戴,說很超值,問我要不要拿...天阿),加上東聊西聊,又看Panerai又看IWC又看AP,ZENITH等.
輪流和幾個SALES哈拉. 所以我就讓步了.反正這不會是最後一次買錶.大家有個好印象先,以後都好談. (配件也肯給我低8折點也)

我是刷卡一些先赴訂金.其他尾款等錶到再給現金. 我現在才知道JLC Reverso Duetto Classique也太搶手了.現在都要用預定的
我的AD比較大咖,說可以兩個禮拜內拿到. 101 JLC給我說要等到2月才有貨呢
應該說這支C/P值很高的女錶吧
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 20:32
引言回覆

聽某一間 AD 說, 各品牌的 AD, 還有分 A, B, or C class...A class 的 AD 較容易拿到 C/P 值高, 或很夯的表 (e.g., 5001-14), but 我個人不覺得這樣的 AD 折扣會較優...當然也要看和 sales 哈啦的技巧和耐心....

Anyway, 恭喜Vipbig 兄啦! 耍酷
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 20:34
引言回覆

恭喜啊!!!! 非常高興
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 01:50
引言回覆

Congrat 非常高興
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 10:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
aircombo 寫到:
恭喜V大
請問是刻意的嗎?
有沒有什麼「撇步」呢?
方便的話希望PM傳授一下 眨眼

PS:小弟有1小公主3歲,希望明年幫他添一個弟弟 微笑

這這這....會有撇步嗎?! 我覺得滿神奇的...冥冥之中的命中注定吧

我還沒也第二胎前,我就和我老婆說 妳要是有 一定會是男的,不會如妳所願是女的.
因為我們家族,每一個都是這種配對. 都是第一胎是女,第二胎是男. 到現在還沒有例外的.已經有6對是這樣了 耍酷

Congrats!, Vipbig
等你上圖

加油, aircombo
哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 19:58
引言回覆

聽某一間 AD 說, 各品牌的 AD, 還有分 A, B, or C class...A class 的 AD 較容易拿到 C/P 值高, 或很夯的表 (e.g., 5001-14), but 我個人不覺得這樣的 AD 折扣會較優...當然也要看和 sales 哈啦的技巧和耐心....

Anyway, 恭喜Vipbig 兄啦! 耍酷

我今天又去AD再試戴我的錶,(下午請假,不然假年底放不完)
當然又把其他Reverso全部都拿來戴.還真對不起店家把膠膜全都拆了.
戴來戴去看來看去,還是最喜歡我想買的Grande GMT了,有黑白面,很適合各種場合,又有我最愛的兩地時間.事實上這支可當三地時間用
女錶那隻,全台缺貨,所有AD都沒現貨,都要下訂.也是說1月底2月左右才會有貨. 看來我下訂的那家AD果真夠力.兩個禮拜內可以搞定.

不過今天這家AD折扣就沒有我下訂的那家好了. 在65~7折間(給刷卡一半金額). 他們說賣給生客照75折賣去零頭. 有點熟客的7折.
我是已經去到所有店員都知道我了...去就直接報底價折扣給我....
光折扣的差異就和我下訂的差了2.1萬了....天阿...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:13
引言回覆

chungjohnny 寫到:
Vipbig 寫到:
aircombo 寫到:
恭喜V大
請問是刻意的嗎?
有沒有什麼「撇步」呢?
方便的話希望PM傳授一下 眨眼

PS:小弟有1小公主3歲,希望明年幫他添一個弟弟 微笑

這這這....會有撇步嗎?! 我覺得滿神奇的...冥冥之中的命中注定吧

我還沒也第二胎前,我就和我老婆說 妳要是有 一定會是男的,不會如妳所願是女的.
因為我們家族,每一個都是這種配對. 都是第一胎是女,第二胎是男. 到現在還沒有例外的.已經有6對是這樣了 耍酷

Congrats!, Vipbig
等你上圖

加油, aircombo
哈 哈 哈

當然沒問題啦. 拿到一定會做功課的 耍酷
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:26
引言回覆

恭喜Vipbig兄添丁
錶也很美