WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冰風暴中的Rolex 14060M (新增圖片 21 Dec 2009)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 04:35
引言回覆

下次我也要拍幾張在俄羅斯的勞力士,零下十幾度.... 非常高興
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 17:37
引言回覆

好分享!! 14060 cool!!

(家妹與男友也在倫敦 、前天在facebook大喊: 下雪囉!!!! 哈!!! 可以體會同樣的喜悅 )
照相 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 19:23
引言回覆

goodleon 寫到:
KGB1 寫到:
母的狗狗就還好....
時常有公的狗狗~其蛋蛋常黏在冰霜上^_^"

精工那張比較嚴酷的感覺 非常高興

我在想...俄國有些區域的冬天..
連步槍撞針/槍機也都被凍住~相機都會凍壞
那樣的地獄...rolex不知道能不能撐住

今天還會再刮風暴

我會再操一下勞 (想到就好冷)

再照幾張相給網巴的大大們看

您的錶真是物儘其用..期待您的圖..
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 20:04
引言回覆

感謝分享!! 眨眼
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 22:20
引言回覆

哈哈,最棒的是阿狗啦~
kkjd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 22:56
引言回覆

唸書時在London待了快5年
下雪的日子加起來可能不到20天
要下到這麼大更是只見過一次
當時戴的是Casio也挺過來了
勞的話該給它更嚴格的考驗
到Scotland Isle of Skye吧
很棒的喔......
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 02:25
引言回覆

感謝美圖分享,尤其是SEIKO那張.... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 08:38
引言回覆

Olivier 寫到:

說一下內心話

我戴著精工 可以連續操八個小時的風暴(因為在滑雪)
幾乎都不會正眼喵過它 (除了查時間外)

把勞外掛在外套上 我每隔幾分鐘就會查一次 怕弄傷錶 或凍到錶 (不到兩個小時就趕緊回家了)

待遇有差
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 20:25
引言回覆

goodleon 寫到:
Olivier 寫到:

說一下內心話

我戴著精工 可以連續操八個小時的風暴(因為在滑雪)
幾乎都不會正眼喵過它 (除了查時間外)

把勞外掛在外套上 我每隔幾分鐘就會查一次 怕弄傷錶 或凍到錶 (不到兩個小時就趕緊回家了)

待遇有差

身價不同, 待遇當然有差..
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 20:31
引言回覆

待遇差的很合理.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章