WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]漲價後的第四天
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aj7756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 21:26
引言回覆

ㄏㄏ 今天剛剛逛回來 陣容真的很堅強喔
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 09:17
引言回覆

由眾勞組成的一團交響樂團,實在好看....

很想整團請回家當起交響曲的指揮......
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 18:19
引言回覆

今天是漲價後的「頭七」,小弟特別逛遍忠孝東路四段所有的ROLEX AD店~呵呵~
小姐們個個表情冷冷的好像都沒睡飽,「我想看勞力士 迪」「沒有黑面鋼迪呦!」~~「啥?我有說要買黑鋼迪嗎?」~~「給我看黃K鑽錶面的啦!」機車咧~~~「喔~不好意思」~~~「嗯~~有旋把皇冠正的嗎?」~~「喔?沒有耶~~先生你是第一個這樣問的耶~都不會正ㄚ」~~~「是ㄛ~對不起啦~我粉龜毛~請忍耐」。
最後~~也不管鋼迪、半金、黃K、白K~看了數十支迪~真的沒一支皇冠正的,最後乾脆說「你只要拿出皇冠正的我就買」哈哈哈~~給他龜毛到家~~ㄚ~~到底找到沒呢?~~有滴~~我訂下來~下週付錢提貨~~~~呵呵~~ 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 18:35
引言回覆

今天ad錶店打電話說116710LN剛到貨價格208000最底價
真是厲害沒漲價前都沒貨
一漲價就有貨
最後我屈服買了
差七天心裡很不是滋味 th_018_ th_083_ th_076_
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 18:58
引言回覆

mico 寫到:
今天ad錶店打電話說116710LN剛到貨價格208000最底價
真是厲害沒漲價前都沒貨
一漲價就有貨
最後我屈服買了
差七天心裡很不是滋味 th_018_ th_083_ th_076_

不錯了我十月中未漲價前還買二十一萬咧.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 19:40
引言回覆

mayercie0920 寫到:
果然壯觀!不過我們自己有權力決定要不要掏錢出來!
+++++++++++11111111111 讚
ace1974
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 10:40
引言回覆

1. ad錶店這 1~2 個月應該是生意清淡,如果您是老闆,心頭不慌? 員工薪水,店租水電可都得照發啊.....

2. 勞的一大半價值,不就是靠著這樣不斷維持新錶和平民收入的差距做出來的嗎?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 10:43
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
windcheng 寫到:
在商言商,很正常。換作是你,你也一樣做。

沒錯... 哈 哈 哈
+1無商不奸 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 10:47
引言回覆

剛才又有一家AD來店116710LN剛到貨
漲價後錶就有了
有興趣的朋友請延平北路那家
盡快把握
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 11:37
引言回覆

mico 寫到:
剛才又有一家AD來店116710LN剛到貨
漲價後錶就有了
有興趣的朋友請延平北路那家
盡快把握

漲價後, 貨源會不會越來越多??
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔