WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有Apple iPhone的勞迷必看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 07:13
引言回覆

cwlan 寫到:
allenzi 寫到:
cwlan 寫到:

這本價值約300歐元的書有iPhone隨身版啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但是真書質感非常好,硬封面手感像皮製的

印刷也是很精緻,很有收藏價值

出了暢銷小說外,我都不買eBook的

而且eBook來講,這本12塊算非常貴的了。

雖然應該是精簡版,但有182MB的內容,
而且
320 歐元 = 15,408 新台幣
12 美元 = 388.62 新台幣

會貴嗎? 驚訝

對於eBook來講啦

有機會我想買這本真書比較實在
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 17:46
引言回覆

hkliang 寫到:
哇,好棒阿!
我有毒藥瓶了,要把它裝滿嗎...呵呵 th_053_XD

建議先準備好解藥.............一筆現金 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 14:00
引言回覆

Youtube示範版本 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

連結
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 09:58
引言回覆

通常我不是很喜歡買書的apps(除小說),書跟其它應用程式比較不同,因為我覺得一本好書就好像一隻好錶,是可以有很長的生命力和保存價值。雖然我喜歡iPhone但是不見得我要永遠使用iPhone,所以到我哪天不用iPhone,我這些書app就等於沒買過一樣。所以一個月前我還在這裡說不會想要買。

連右上角那本聖經,也是去年聖誕King James送做禮物我才有的,哈哈還真是吝嗇。

直到前幾天實際把玩到朋友iPhone上的這個app,當下我就用自己iPhone上網買了這個app. 因為他真的很好用。雖然它是歸類在書的類別,但事實上對勞迷來說它應該算是建立在那本書的database上的一個工具程式。它比書少了一些介紹等文字和圖表,但是它的用戶界面卻讓你更容易找到你要找的資料,它的界面不比其它電子書就按目錄章節,而是有從實用這個角度重新設計的。而且你可以隨身攜帶有需要就拿出來用,套句東森的話“手機你本來就要帶來帶去,而加了這本書,它重量還不變唷。”

按年份,這是勞力士發展史,列出該年有哪些錶發佈,以及大事件,並搭配以簡單文字敘述。

如果你知道款式而不知道年份,尤其是一些特別版,那你就可以通過models方式來查找。

以daytona為例

很齊全

如果你在ebay或者雜誌之類地方看到一隻錶,雜誌也只簡單寫了一個型號如ref.6239,那就可以通reference來了解多一些資料。

這個app甚至提供給你這隻錶的稀有度和不同品像的價格行情供參考!!

如果一隻錶陌生到一無所知,就用這個關鍵字搜尋功能,這是app做得到,而傳統書本做不到的。

對於很多錶款,它有細緻,多角度的照片,

也可以multi-tuoch把圖zoom-in看細節

Panerai也有,rolex機芯的,稀有並且沒有極好狀況的。

以上圖片都是手機直接截圖
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 10:33
引言回覆

好險小弟把i-phone送給太太ㄌ
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 15:29
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
agg423 寫到:
天啊!
這不就像帶了一瓶"農藥"在身上!?隨時服用 th_045_
然後毒發........去買錶 th_051_

真貼切 害羞

+1
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 18:43
引言回覆

讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 19:03
引言回覆

allenzi 寫到:
通常我不是很喜歡買書的apps(除小說),書跟其它應用程式比較不同,因為我覺得一本好書就好像一隻好錶,是可以有很長的生命力和保存價值。雖然我喜歡iPhone但是不見得我要永遠使用iPhone,所以到我哪天不用iPhone,我這些書app就等於沒買過一樣。所以一個月前我還在這裡說不會想要買。

連右上角那本聖經,也是去年聖誕King James送做禮物我才有的,哈哈還真是吝嗇。

直到前幾天實際把玩到朋友iPhone上的這個app,當下我就用自己iPhone上網買了這個app. 因為他真的很好用。雖然它是歸類在書的類別,但事實上對勞迷來說它應該算是建立在那本書的database上的一個工具程式。它比書少了一些介紹等文字和圖表,但是它的用戶界面卻讓你更容易找到你要找的資料,它的界面不比其它電子書就按目錄章節,而是有從實用這個角度重新設計的。而且你可以隨身攜帶有需要就拿出來用,套句東森的話“手機你本來就要帶來帶去,而加了這本書,它重量還不變唷。”

按年份,這是勞力士發展史,列出該年有哪些錶發佈,以及大事件,並搭配以簡單文字敘述。

如果你知道款式而不知道年份,尤其是一些特別版,那你就可以通過models方式來查找。

以daytona為例

很齊全

如果你在ebay或者雜誌之類地方看到一隻錶,雜誌也只簡單寫了一個型號如ref.6239,那就可以通reference來了解多一些資料。

這個app甚至提供給你這隻錶的稀有度和不同品像的價格行情供參考!!

如果一隻錶陌生到一無所知,就用這個關鍵字搜尋功能,這是app做得到,而傳統書本做不到的。

對於很多錶款,它有細緻,多角度的照片,

也可以multi-tuoch把圖zoom-in看細節

Panerai也有,rolex機芯的,稀有並且沒有極好狀況的。

以上圖片都是手機直接截圖

allenzi兄這個讚呀~~~
我也拿了朋友的iPhone來玩,查詢資料真的很方便.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔