WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的K233不走了!
開新主題 回覆文章 Share
我的K233不走了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 14:53
引言回覆

喔∼ 我被點名了耶
那我想我說的話應該是具有一定的參考指標
說真的花了那麼多錢 買了所謂限量錶出現故障 真的一件很不爽的問題
修回來之後 或許師傅在懸蓋的時候 會有開蓋痕跡 又會不爽一次
但時間過去之後 錶上也有一些歲月的痕跡 也比較坦然一點
重點是..修完之後 小弟233時差的表現 跟710LN差不多
值得信賴∼ 樓主 去維修吧
hallokevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 17:27
引言回覆

我也是K字頭3月買的233K
8月突然不動了,還以為眼花了
再轉滿它動不到半天就停了,搖一搖它又動了一下下又停了
送修.... 2個月總算在兩個禮拜前又取回了!

真的不知道怎麼說~ 小沛的自製機芯
現在還是覺得戴 ETA 292K 好
陶瓷耐戴,又特別 呵呵
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 00:56
引言回覆

MANWINER 寫到:
今年3月才購進的K233上滿鏈後只走了2天竟然就停了!....
先前在本區曾聽聞233的機心有問題....
不過它的外表實在太吸引我了...SO...就給它買下來了....
想說不會這麼衰!没想直的讓我買到....有問題的機心.
請問曾經買到233問題機心的腕巴前輩....
如何處理?
送修後是否就不會再出現問題的呢?

唉~又有人中鎗了 難過 這樣的價錢,這種品質小弟實在無法接受.不良率太高了,還不如用ETA耐操又穩定
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 18:13
引言回覆

非常生氣
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 18:53
引言回覆

那麼貴的一隻錶,動不動就出狀況真叫人心寒 困惑