WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 逛夜市
開新主題 回覆文章 Share
[問題] 逛夜市
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 11:29
引言回覆

哈哈...回應真是熱烈啊!唉唷~小的只是好奇問問啦~這問題是昨天陪老媽逛夜市突發奇想而來的啦~還有啊,勞力士不就是高級的代言詞嗎?沒錯它的價值不能跟PP,GP,AP比但是在勞迷的心中她就是最有價值的高級表嘛~微笑
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 12:21
引言回覆

allenzi 寫到:
jeremychuang 寫到:
夜市裡不是幾乎人手一隻勞,勞已經不算高級錶了,市井小民販夫走卒都有能力戴,這算高級錶嗎?開版大你想太多了吧,很期待那天在夜市吃小吃旁邊忽然傳來西敏寺的報時鐘響.

雖然很多人戴,但是還是必須承認勞是“高級錶”,不管甚麼角度。

講品質,不用講勞是高級的;
講價值,比上永遠比不完,比下還不是一樣打死滿坑滿谷。

並沒有必要通過貶低勞力士來突顯自己有錢或者有品味之類。那樣很矯情。

每個人價值觀念的差異,對"高級錶"的定義也會有所不同,本人並無任何褒貶之意.
論品質,雖沒有日內瓦印記,但勞的品質確實優良.
論價值,勞幾乎可以等同現金.
我想表達的是錶買來就是用來戴的,不用去在乎你手上的錶高不高級.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 12:37
引言回覆

keisuke1 寫到:
各位大大,你們會戴高級表逛夜市嗎?
當然會戴,有漂亮的妹妹大家會多看一眼,誰會鳥你戴什麼錶,倒是坐倢運就會有人會看,我還以為我水庫沒關好~
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 08:01
引言回覆

哈哈...回應真是熱烈啊!唉唷~小的只是好奇問問啦~這問題是昨天陪老媽逛夜市突發奇想而來的啦~還有啊,勞力士不就是高級的代言詞嗎?沒錯它的價值不能跟PP,GP,AP比但是在勞迷的心中她就是最有價值的高級表嘛~微笑

擁有勞力士未必是代表高級
但從高官達人,到凡夫走卒,都認同它是有尊貴感的
這點PP,GP,AP就可能比不上喔!
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 16:45
引言回覆

戴高級錶開高級車也可以坐在路邊吃滷肉飯
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 16:52
引言回覆

怕撞到就把錶面轉到手腕內側
讓錶扣面對外側的衝擊吧
以前潛水的時候都是這樣戴的
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 16:59
引言回覆

jeremychuang 寫到:
biglincm 寫到:
有的夜市老板手上的勞力士還很高檔耶!
曾經在饒河街夜市裡
看到手戴白蟳滿天星的在舀羹湯喔!

1.一碗羹湯扣除成本淨賺15元,一天不多賣個200碗就好,一天淨賺3000,一個月收入90000,
2.一碗羹湯扣除成本淨賺25元,一天不多賣個500碗就好,一天淨賺12500,一個月收入375000,

重點是還不用繳太多的稅,你說他有沒有能力手戴滿天星白蟳,腳開賓士S350呢?不要小看夜市的老版喔.

如果以45原羹湯來算應該第二個算法比較正確
夜市比較重的成本就屬清潔費了
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 17:00
引言回覆

小良 寫到:
哈 哈 哈 沒錯,放心啦沒人會注意你戴什麼!!!

+1
根本很少很少人會注意你戴什麼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 17:42
引言回覆

wwss56 寫到:
各位大大,你們會戴高級表逛夜市嗎?
當然會戴,有漂亮的妹妹大家會多看一眼,誰會鳥你戴什麼錶,倒是坐倢運就會有人會看,我還以為我水庫沒關好~

請問大大沒事把手放在水庫那裡做什麼呢? 裝白ㄘ
y31227
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 22:05
引言回覆

今天中午吃自助餐時,喵到旁邊一位先生帶16610,就猜是真錶?是假錶?吃自助餐的應該是
假的!結果他吃完出去開車--------哇咧!賓士休旅車耶!--------對不起先生,我狗眼看人低 害羞
(其實我帶pam243,不應該這樣的 眨眼 )
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔