WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]來杯卡布其諾再加一片巧克力,然後到沙漠去叢林
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 12:57
引言回覆

有幾分AP的味道~水啦 非常高興
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 13:00
引言回覆

Hulbot跟Boris兄是絕佳組合,左右各一支,型到不行,恭喜恭喜 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 14:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
cedarwood 寫到:
Vipbig 寫到:
帥氣度十足的錶.

螺絲要是按方位align好(像AP的細心)就滿分了.

AP 的螺絲是假的
Hublot 的螺絲是真的

真的也是可以算深度轉角去車工,不過要電腦輔助算的準,因為每個螺絲可能不能共用了.成本作工細膩度都會提高很多
按方位角度align好不是看了很舒服?! 不然寧可不要這螺絲裝飾阿....

Anyway,美哉Hulbot.美國人不是喜歡假的.呵`

Hublot 的螺絲設計是極具功能性的
就好比錶殼邊上的螺絲是從上整個鎖到下面的
從 crown 旁邊側邊就可以看到

我倒是覺得螺絲硬是要弄成同個角度很不自然
就好像車子的輪胎鋼圈明明就是會轉的
卻要把鋼圈上的廠牌標誌轉到同一個角度...
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:16
引言回覆

楊老師的錶都會讓人眼睛一亮, 品牌找楊老師代言應該會有很好的效果 耍酷 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
帥氣度十足的錶.

AP 的螺絲是假的

真的也是可以算深度轉角去車工,不過要電腦輔助算的準,因為每個螺絲可能不能共用了.成本作工細膩度都會提高很多
按方位角度align好不是看了很舒服?! 不然寧可不要這螺絲裝飾阿....

你好像還是看不懂我要說的問題....

弄成同一個角度那更慘了....更不好看.就向你說的不自然.

要隨者切面的方位,螺絲角度隨之align,這樣整體感才會出來. 不會螺絲中間那條溝每顆都亂亂排.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
帥氣度十足的錶.

AP 的螺絲是假的

要隨者切面的方位,螺絲角度隨之align,這樣整體感才會出來. 不會螺絲中間那條溝每顆都亂亂排.

我有看懂
我就是說螺絲轉到跟 bezel 同一個角度就會不自然
不過這本來就是很主觀的
我想請問您對 Hublot 的錶殼構造清楚嗎?
在我提出它螺絲的功能性之前您是否就已經知道它是直接栓進去的?
也知道 AP 的螺絲是黏上去(而不是栓進去的)?
AP RO/ROO 都很美, 但它的螺絲是裝飾用
既然是裝飾用, 如果還故意擺放不同的方向才會奇怪吧
跟細不細沒多大關係

小弟可能態度有點沖, 先說聲抱歉
但是兩支美麗的 Hublot 在這裡竟然螺絲方向會被嫌
還是仍不住多說了幾句
裝白ㄘ
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 18:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
帥氣度十足的錶.

AP 的螺絲是假的

我有看懂
我就是說螺絲轉到跟 bezel 同一個角度就會不自然
不過這本來就是很主觀的
我想請問您對 Hublot 的錶殼構造清楚嗎?
在我提出它螺絲的功能性之前您是否就已經知道它是直接栓進去的?
也知道 AP 的螺絲是黏上去(而不是栓進去的)?
AP RO/ROO 都很美, 但它的螺絲是裝飾用
既然是裝飾用, 如果還故意擺放不同的方向才會奇怪吧
跟細不細沒多大關係

小弟可能態度有點沖, 先說聲抱歉
但是兩支美麗的 Hublot 在這裡竟然螺絲方向會被嫌
還是仍不住多說了幾句
裝白ㄘ

這個問題好像每次有 Hublot 錶被貼出來就會被拿來跟 AP 討論一次.................. th_060_

不過到底是要對準角度排一圈還是隨便排隨便鎖...

小弟覺得那是使用者本身能不能接受的問題

畢竟 Hublot 之前第一次出這種複合材質的那當時(混合合金+膠帶錶帶)

可是被一些評論家們批評得很慘不是嗎 ???

現在反而成為新潮流時尚的領導品牌了???!!!(連伯爵也跟進??!!!)

這種6個螺絲在錶的外圈亂成一團的感覺

也許又有人要說它不做作 很踏實???!!!

因人而異囉!!!

th_057_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 19:04
引言回覆

眼睛轉啊轉 漂亮
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 19:43
引言回覆

輕鬆一下,享受Cappuccino 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 20:09
引言回覆

我最初也覺得那些亂亂的螺絲很不好看。
但當我知道那些是錶殼結構的一部份,不是裝飾用的,我就覺得很順眼。
不知道有沒有大大跟我一樣?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔