WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 舉棋不定
開新主題 回覆文章 Share
舉棋不定
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 22:37
引言回覆

BORSCHE 寫到:
kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
我知道何大哥有一隻

但他最近很少上巴士來

如果你方便的話

私下把他的MAIL PM給我

董A, 還是念念不忘 sonata 喔?!
建議可PM給大嫂請她幫忙問問.

已經來不及啦!

意思是 ......買or不買? th_081_

今年都沒有"買"表 害羞

我都是用"換"的 害羞

去蕪存菁吧!

Be Me!

喜歡自己要的

不再隨波逐流 裝白ㄘ

下次想再拿支VC的"鴨子"

這等了更久

希望可以圓夢 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 22:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
以郭董的級數.不是來問我們意見的.想買或不想買而已.
而是為這支照片在preview而已.

期待在下一版分享美照囉. 這支很美.就算她叫床難聽,我會原諒的.

恕我直言

他的打簧聲絕對會讓人想念許久

不敢跟頂尖的三問的比 裝白ㄘ

但以響鈴表而言

他在我的眼中是第一名

下圖是我的手上鍊JLC

這隻的鈴聲也還OK!

kuotong 在 星期日 2009-11-01 22:56 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 22:50
引言回覆

BORSCHE 寫到:
kuotong 寫到:
BORSCHE 寫到:
cedarwood 寫到:
這支小弟也是好哈呀~~~

但一般響鈴錶不是金屬後背聲音傳導比較好嗎?

那是指一般“蟋蟀式“響鈴錶、其作用方式是直接敲擊錶背金屬蓋共鳴而產生聲響、
而Sonata 是配備減速輪、音簧、音鎚、作用方式同ㄧ般傳統三問錶、所以密度過高或者過於密閉的錶殼、都會影響其音質及音量。
會讓郭董等3年、絕非泛泛之輩、它的音質及音量很多三問都輸它很多、它不需要像很多三問錶還要要貼在耳朵上才聽的到、它僅需
一般談話距離皆可清晰聽見、老實說.......不論品牌的話、它的音質及音量不比 PP 三問差、而且打簧可達一分多鐘、但畢竟它不是三
問錶、否則以此音質及音量的三問錶可是會打死一堆人。
但雅典的三問錶皆配人偶動作、Share掉ㄧ半的動力、反而音質及音量卻不比自家的 Sonata 好。

BORSCHE兄是不是手上也有支SONATA啊?

可以把支表的細節了解如此清楚

難得啊!

看來你也是閱表無數 裝白ㄘ

唉呀,,,被發現了。 th_068_快逃
其實小弟買錶前一定會上網做足功課,再下手,
以免後悔,所以我的每支錶的特性我都很熟。閱
表無數倒是不敢當,目前臺面上的大錶我幾乎都
touch過,但是人選錶,錶也選人,有些錶巴在手
上就是不對味,不對味的錶我就不收,像寶璣的
芝麻鍊陀飛輪真是好東西,可就不對我的Tone,
真可惜
th_009_ th_009_

Breguet的芝麻鏈陀飛輪

絕對是經典之作

但是價格高昂

令人難以親近

可以看看以前的船鐘吧!

會讓人有意外驚喜 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 23:07
引言回覆

董A,,小弟當一下烏鴉,,喜歡打簧聲就直衝3問拉

不過現在到也是買自己喜歡的錶的好時機
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 23:14
引言回覆

大概在3、4個月前在南部AD見到此錶,聲音非傳統鬧鈴的急促聲, 而鬧鈴動力較長
是其特色
個人是覺得JLC的鬧鈴聲比較接近傳統的機械鬧鐘聲,所以便饒富趣味,版主擁有的
這只JLC鬧鈴也是我後悔當初沒買的一只好錶
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 23:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
董A,,小弟當一下烏鴉,,喜歡打簧聲就直衝3問拉

不過現在到也是買自己喜歡的錶的好時機

小弟目光如豆

沒有沖天之志

好玩就好 裝白ㄘ