WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS 防磁錶 . SBGX039. 9F61. 40000A/m
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 18:29
引言回覆

chenwatch 寫到:
GS的質感真是沒話說...讚

我後悔買了 SBBN015 石英錶
我想賣掉然後買這支防磁
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 00:59
引言回覆

chipoh 寫到:
chenwatch 寫到:
GS的質感真是沒話說...讚

我後悔買了 SBBN015 石英錶
我想賣掉然後買這支防磁

ChiPoh 兄留著啦..
(好在偶已經有 SBDX011 大罐頭了.. )
dagowen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 14:53
引言回覆

回Kenny大的 與 SBGE001 對時... 不知要以誰為準 ;依個人的經驗,自年初購入GS SBGX039以來。十個月的時間,以週週校正的CASIO電波錶來對時,只快了不到1秒。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 15:07
引言回覆

面盤真的很美,日本味超重的 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 23:48
引言回覆

dagowen 寫到:
回Kenny大的 與 SBGE001 對時... 不知要以誰為準 ;依個人的經驗,自年初購入GS SBGX039以來。十個月的時間,以週週校正的CASIO電波錶來對時,只快了不到1秒。

謝謝 dagowen 大大的分享... GS 石英錶 果然是 超級石英錶... th_070_goodjob
dagowen 兄.. 有空時 也 PO 一下您的 GS SBGX039 美圖嘛.. th_021_
這樣小弟才會 不覺得孤單啊.. th_024_

PS: 偶也是會用 CASIO 來對時耶.. th_051_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 23:51
引言回覆

小良 寫到:
面盤真的很美,日本味超重的 耍酷

謝謝小良兄的讚美 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您的 ROO 也又美又毒耶.. th_087_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: