WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 腕錶年鑑
開新主題 回覆文章 Share
腕錶年鑑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 22:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
macloed 寫到:
城邦+1
今日一口氣買了三本,城邦名表年鑑、世界名表年鑑、WATCH CALENDAR ,唯有城邦符合
1、列出各品牌較多錶款
2、有標示定價

你真的有認真翻完嗎?! 哈 哈 哈

昨天我去誠品翻這本城邦名錶年鑑....隨邊翻翻AP,Rolex 很多錶款都說請洽錶店. 花個三十分看完全本後,就放回書架了.

是喔!!!

還好小弟還沒買!!!

有空小弟再去書店翻看看好了!!!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 11:14
引言回覆

sunnyday 寫到:
木石出版的這本我在墊*石看的標價是賣新台幣58*
也是有點買不下手........內心仍在交戰 想再多比較看看
不知世界腕表雜誌會否出09-10的年鑑?

世界腕表2009/10年鑑已出版,定價600元
上禮拜到costco買東西時看到的,costco賣365元.
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 12:09
引言回覆

jasonchang50 寫到:
也是有點買不下手........內心仍在交戰 想再多比較看看

上禮拜到costco買東西時看到的,costco賣365元.

這本我也是在costco買的...
是很划算啦...
不過
有點失望!
有的小品牌兩三頁
連ARSA和HOGA也有
(所以購物台的總經理應該很高興)

大品牌的rolex和panerai都少少的兩頁
沒幾個錶
連IWC的都沒型號
不知道給機心號有什麼用...

廣告一推
房子汽車馬場廚具沙發一堆沒關係的廣告都有
寧可廣告多
也不要錶款多

如果是這樣的話
跟去年的城邦相比
我寧可買城邦的
他至少較熱門品牌
錶款會特別多
這樣的年鑑比較有意義!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 09:41
引言回覆

jasonchang50 寫到:

what?

差這麼多,等於打了近六折嘛!

那我今年要改去costco買了

還好有看到這帖

不然我已經買了好幾年的600元世腕了

送的那個撲克牌都找不到適當的盒子裝

生死皆可拋
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 01:04
引言回覆

小弟平常不買周刊雜誌,只有10月底買年鑑,一口氣看一整年,所以今年一樣是【木石】+【世腕】+【城邦】。

就品質與水準,小弟個人覺得還是【城邦】勝出,參考意義較大。 耍酷
世腕的撲克牌,不可能真的拿來玩,紀念性質較大。

順帶一提,JLC有做一個給iPhone使用的小程式,還算小有意思。
有興趣的大大,不妨下載試試~~~ 微笑
http://www.jaeger-lecoultre.com/viewNewsFromHome.do?newsId=463

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 01:07
引言回覆

木石我也買了,只是有點後悔當時沒買世腕...不過看了看以後還是覺得其實木石沒想像中的差! 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔