WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 22:19
引言回覆

謝謝 tomy999 兄 .WatchSoul 兄 的讚美.. 非常高興 非常高興
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 22:28
引言回覆

kaufmann 寫到:
Seiko达人 Kenny 大大,我从大陆真的看不到你的照片。我的seiko都是拿来粗带的,您的收藏令人敬佩。

kaufmann 兄..
害羞 ..."達人" 不敢當啦.. 害羞 害羞
與腕巴 SEIKO版的前輩们相較 ..小弟只會收錶.. 頂多只是個 SEIKO 收家罷了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還有.. 希望小弟以後能跟您一樣..
拿 CREDOR 白K金錶 粗戴.. 耍酷 耍酷 這才是真正的玩錶嘛.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 22:55
引言回覆

謝謝KENNY1234大的美圖分享 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 22:57
引言回覆

KEN 兄.. 客氣啦..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 01:22
引言回覆

kenny 兄
看到你這支綠面 Spring Drive GS,我就會想起這支 SBGC007 Spring Drive Chronograph。

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 01:40
引言回覆

ChiPoh 兄... SBGC007 還有貨.... 衝吧... 非常高興 非常高興
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 02:40
引言回覆

又點進來了!?
我是怎麼了我...............
沒看見
我甚麼都沒看見
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 01:31
引言回覆

狗皮兄..
該來的 遲早都是會來的.. th_092_ ..
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 06:24
引言回覆

Kenny1234 寫到:
狗皮兄..
該來的 遲早都是會來的.. th_092_ ..
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 06:25
引言回覆

chipoh 寫到:
kenny 兄
看到你這支綠面 Spring Drive GS,我就會想起這支 SBGC007 Spring Drive Chronograph。

這隻好漂亮啊

不知價位多少
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
3頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔