WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]小弟有個問題上腕巴有分大小咖嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 17:51
引言回覆

口袋深度不同當然還是有分大咖小咖
但同是愛錶人不管您是大咖還是小咖大家在此是同一咖
愛錶就是好咖
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:33
引言回覆

其實都是心裡頭的那把尺在猶豫吧
生死皆可拋
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:36
引言回覆

當然有分!!
我就是小咖. 害羞
但是愛錶的心,
也是一樣熾熱.......... 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 19:44
引言回覆

我看大家是沒有大小咖之分

只有對錶的品味與觀點每個人意見上的不同與分享

之前共產黨搞階級鬥爭

美國搞種族差別

現在呢???????

連歐巴馬都選上總統,拿到諾貝爾和平獎了耶!

有錢人的生活可以因經商失敗而連夜跑路

窮人也可能一張樂透而鹹魚翻身

大家做做朋友

有勢利眼的或是別有目的或是自覺不夠資格而不好意思參加網聚........

有何差別嗎??????????

他爽就好

呵呵~~~

(小小咖 tomy999 獻醜囉~~~)

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 22:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
當然有分!!
我就是小咖. 害羞
但是愛錶的心,
也是一樣熾熱.......... 眨眼
小弟連咖都稱不上!
但也很愛.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 09:17
引言回覆

小弟穿9.5號,算大咖還是小咖 th_017_ th_017_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 12:26
引言回覆

不分大小咖,只要是好咖就好了!th_070_goodjob
愛錶的心都一樣的喔!熱情不減!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:48
引言回覆

bunnylai 寫到:
小弟穿9.5號,算大咖還是小咖 th_017_ th_017_

哇塞!!! 大咖來的!!! 哈 哈 哈

bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 14:58
引言回覆

ValleyArts 寫到:
bunnylai 寫到:

哇塞!!! 大咖來的!!! 哈 哈 哈

很多人都穿10號以上... th_056_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 20:43
引言回覆

巴士上人人平等,皆有發言權,何來的大小咖之分?只有發言次數的多寡而已!
總之你敬別人一分,人家就敬你一分,能在這個平台和許多人聊錶是一件快樂的事!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔