WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116234 評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
116234 評價如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 09:18
引言回覆

ml 寫到:
請問可換三板帶嗎?五珠帶應是經典,但似乎稍嫌老氣?雖然個人偏好皮帶。

你也可以嘗試換成皮帶啊!

生死皆可拋
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 09:31
引言回覆

現在到AD店買116234,五珠帶三板帶等都可以自己挑,而且現在的五珠帶也換總統錶扣了,看起來更漂亮。
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 12:34
引言回覆

86 寫到:
ml 寫到:
請問可換三板帶嗎?五珠帶應是經典,但似乎稍嫌老氣?雖然個人偏好皮帶。

你也可以嘗試換成皮帶啊!

感謝86兄,不過皮帶會磨到表殼,適合的皮帶不知哪兒找?另有一說是搭配彎的彈黃棒,就不會磨到,聽說只有勞服才有,但不能單賣。
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 12:40
引言回覆

amontw 寫到:
現在到AD店買116234,五珠帶三板帶等都可以自己挑,而且現在的五珠帶也換總統錶扣了,看起來更漂亮。

Amontw兄,五珠帶經典 (那個標誌表扣聽說有人掉過),三板帶較年輕,不只那一種帶較好?。此兩種價格有不同嗎?謝謝
beboy123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 13:04
引言回覆

大大是否能透漏折扣有多迷人呢 害羞
感恩~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 13:07
引言回覆

歷久不衰的經典 眨眼
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 14:37
引言回覆

這種長青但非熱門款式如果您抱現金不妨去封元添紋台問看看,包君滿意,再不然版上好幾位熱心的大大,應該也能幫忙拿到很不錯的折扣。

根據小弟試過的經驗,三角坑紋太陽圈蠔式款,還是五珠帶才有那勞味兒,喜歡皮帶的話,我自己的感覺是配金勞比較好看。
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 14:39
引言回覆

ml 寫到:
amontw 寫到:

Amontw兄,五珠帶經典 (那個標誌表扣聽說有人掉過),三板帶較年輕,不只那一種帶較好?。此兩種價格有不同嗎?謝謝

鋼款F7之前的事

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 15:31
引言回覆

16234 / 116234 經典耐看

唯一缺點
較不適合運動的穿著

小弟也是先入手16233 及 1601
現在中潛水錶毒中

但是仍不時想換戴1601出門