WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】萬寶龍 ∼多功能運動錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
insadv45
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 01:07
引言回覆

Versace66 寫到:
恭喜大大真的把萬寶龍拍的美美的,美錶喔!
小弟之前也剛購入一隻萬寶龍的皮帶7750計時碼表的錶款!

巴友裡面,玩萬寶龍的算是小眾。小弟在這也算是菜咖,大大要不要po張愛錶的圖上來.........算是幫小弟助威啦 th_072_
insadv45
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 02:06
引言回覆

lorancewang 寫到:
拍的專業~拍的美
恭喜恭喜

感謝美圖分享,拍的真是專業水準 眨眼 照相

讚啦

比官網拍的還漂亮...

拍得太專業了,我還以為是萬寶龍的廣告

感謝分享,恭喜入手美錶.

應該沒那麼誇張啦..........不過還是感恩各位前輩的鼓勵 th_106_
insadv45
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 18:19
引言回覆

再來一支∼ 這支是女王戴的 th_065_

Star Chronograph Automatic
材 質:不鏽鋼/藍寶石水晶鏡面/透明底殼
錶 徑:38mm
機 芯:ETA 7750
顯示方式:時、分、小秒、日期顯示
功能顯示:tachymeter
防 水:30m

Montblanc的腕錶中,很多都是鏈帶、皮帶一起出的。Star 系列這款,錶徑38mm,尺寸中性。搭配深色皮錶帶時,
沈穩優雅,適合男士佩帶。但是搭配鏈帶佩戴在女性手上時,則會洋溢出另一種時尚流行的活力,多變的風情讓這系列
腕錶充滿更多實用的趣味。

我想這一部份要歸功於它的錶耳的設計。仔細玩味,你終將會發現它線條設計的獨到之處。這也是Montblanc積極將此
型錶耳延伸到其它錶款的原因一。很可惜的是,我確從來沒見他們在文宣中提及此卓越的設計。

萬寶龍的腕錶,總是不會有太多讓人覺得驚艷、張揚的地方。但是在它經過世代潮流的更替之後,確讓這樣的涵蓄內斂
更顯得彌足珍貴。我想這應該是萬寶龍書寫工具經歷百年經驗的傳承。

insadv45 在 星期五 2009-09-25 11:36 作了第 4 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 20:25
引言回覆

早期的萬寶龍手錶,
故障率高, 品質也不算好.
現在的產品已經改進很多了.
但是, 使用自家Minerva廠機芯的錶款,
價格則高得令人咋舌. 驚訝
我真的不認為,
這是個高明的作法,
他們踩線踩到最頂級品牌的價格帶了........ 害羞
insadv45
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 21:22
引言回覆

submariner3135 寫到:
早期的萬寶龍手錶,
故障率高, 品質也不算好.
現在的產品已經改進很多了.
但是, 使用自家Minerva廠機芯的錶款,
價格則高得令人咋舌. 驚訝
我真的不認為,
這是個高明的作法,
他們踩線踩到最頂級品牌的價格帶了........ 害羞

這種哄抬身價的手法不但不高明,甚至拙劣至極...............不過就是有人會中招 th_033_

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 21:34
引言回覆

小弟 2001 年的時候就入手了這個系列的錶
不過是基本三針帶日期的石英款, 配橡膠皮帶的
那支錶我戴了 6 年 (一個禮拜至少戴 4-5 天)

萬寶龍的錶很讚的!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 04:10
引言回覆

insadv45 寫到:
BABA 寫到:
好看好看

小弟也有一隻萬寶龍

是Time Walker 系列的3眼計時款

雖然這兩年小弟也購入了幾隻錶

可是最愛的還是它 眨眼

可否斗膽請 BABA大大 在本文 "跟po一下" 愛錶.............愛好萬寶龍腕錶的族群,在腕巴這樣專業的論壇裡,實在太弱勢了 th_018_
我不會上圖 th_024_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 07:52
引言回覆

你教我上圖吧

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
insadv45
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 15:51
引言回覆

BABA 寫到:
你教我上圖吧

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呼∼ 搞定了,BABA大大 移駕過去看看吧!

HTML語法 貼圖教學
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 16:36
引言回覆

先來個正面照

在來個側面照

最後來個手上照

拍謝

是用手機拍的

加上本人不太會拍照