WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400戴了十二年了想換ㄚ迪,請大家建議買哪款好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 09:49
引言回覆

請大家看在小弟這個手錶大外行的份上,推薦型號附個圖呗~~不然又搞錯了。 裝白ㄘ
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 09:54
引言回覆

vul329 寫到:
要換錶升級嗎?
這隻14060小弟有興趣 ㄏㄏㄏ

眼睛轉啊轉 怎麼我這隻14060還有人要收喔?呵呵~~~有好價錢不反對出讓ㄚ。 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 09:56
引言回覆

wa_cao 寫到:
請大家看在小弟這個手錶大外行的份上,推薦型號附個圖呗~~不然又搞錯了。 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 10:02
引言回覆

wa_cao 寫到:

版主別太在意,勞的型號本錯綜複雜,沒有時常著墨這一塊的人本來就較易混淆
12年了,足見勞是可長期相伴的好錶,至於迪通拿,還是建議您親自至錶店看看
實錶再來作決定,全金、半金、全鋼各具特色,全金華貴霸氣,半金超值,全鋼
超定價但保值,站上許多熱心前輩會給您最中肯的建議的
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 10:08
引言回覆

wxyz 寫到:
wa_cao 寫到:

版主別太在意,勞的型號本錯綜複雜,沒有時常著墨這一塊的人本來就較易混淆
12年了,足見勞是可長期相伴的好錶,至於迪通拿,還是建議您親自至錶店看看
實錶再來作決定,全金、半金、全鋼各具特色,全金華貴霸氣,半金超值,全鋼
超定價但保值,站上許多熱心前輩會給您最中肯的建議的

+1

不過樓主沒說預算,很難推薦.......

如果沒上限,那就ref.6263或ref.116505,ref.116528 th_070_goodjob
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 10:54
引言回覆

潛水錶潛了那麼久
就變成海中居民了
而海中居民當然要戴這支啦
至於 116660 長什麼樣
www.rolex.com.tw
目前的首頁圖片就是 th_070_goodjob

如果樓主堅持要阿迪的話
那就當我是路過的吧 th_065_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 10:58
引言回覆

wa_cao 寫到:
vul329 寫到:
要換錶升級嗎?

眼睛轉啊轉 怎麼我這隻14060還有人要收喔?呵呵~~~有好價錢不反對出讓ㄚ。 哈 哈 哈

不知道盒單配件跟錶況如何?
可以私下PM價格給小弟參考一下嗎? 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 11:24
引言回覆

vul329 寫到:
wa_cao 寫到:
vul329 寫到:
要換錶升級嗎?

不知道盒單配件跟錶況如何?
可以私下PM價格給小弟參考一下嗎? 裝白ㄘ

怎麼好像我的老錶14060比較紅咧?這錶當初是在忠孝東路 寶島買的,因為想說自己戴盒單及保證書沒有太在意,幾次搬家弄丟了~~~~嗚~~~~有興趣請來信wa_cao@yahoo.com.tw
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 11:29
引言回覆

小弟有考慮深海116660 咧~~呵呵~~好大一隻喔~~可是戴個大不鏽鋼錶老是覺得比身邊朋友矮一大節~~但是黃K版又覺得太誇張~~戴在手上會害怕~~嗯~白K版的好像比較低調~~ 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 13:01
引言回覆

白k只能爽在心裡.......
黃k一點也不高調
君不見連當下年輕人也很愛
掛個全金的手錶去逛西門町

高調的是上面的鑽
想低調
就買無鑽的面
想騷包一下
就買個貝母面

ok的啦
開會幹嘛的都不會被比下去

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔