WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Sub non date 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Sub non date 開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 21:17
引言回覆

goodleon 寫到:
我國二的時候 就開始想要擁有一支勞力士的藍紅GMT Master
那時候我還向我父親說 只要我考上高中的第一志願 就請他送我一支GMT
後來考到第三志願 也就不了了之了

我高三的時候 學潛水後 就轉變成迷戀 勞力士的 Submariner 的頭號粉絲
大學時期 我每天經過錶行 都會到勞力士的專櫃前 膜拜 SUB
工作的七年來 我也是每天經過錶行 做一樣的動作 可是從來沒有那個能力和成熟度去擁有一支SUB

現在工作的第八年了
結婚快滿兩年了

我的老婆幫我買了一把 Submariner 我都快哭出來了

那種感覺很複雜的 很不能相信的 很幸奮的 我老婆在櫃台付帳的時候 還寄了一張照票到我的電子信箱帳號了

我那一整天工作都心神不寧 馬上想趕快回家

我還一路擔心老婆回家的路上會不會安全 會不會把手錶遺忘在火車上 我還問他 需不需要我去接她下班

一九九五年到二零零九年的 十四年的等待

我一定要分享

那種感覺真的是無敵的 我到現在看我自己的錶都會深深地入迷

有個好老婆與一個好勞力士錶真的很重要!

十四年的等待

14年的等待終於如願以償,恭喜goodleon大大 th_072_
這支水鬼會陪您度過更多個14年 th_101_
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 21:47
引言回覆

恭喜好錶入手
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 21:58
引言回覆

再來看一次開箱文, 看到大大的忍耐的功力
真是佩服加N級!!!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:12
引言回覆

我國二的時候 就開始想要擁有一支勞力士的藍紅GMT Master
那時候我還向我父親說 只要我考上高中的第一志願 就請他送我一支GMT
後來考到第三志願 也就不了了之了

我高三的時候 學潛水後 就轉變成迷戀 勞力士的 Submariner 的頭號粉絲
大學時期 我每天經過錶行 都會到勞力士的專櫃前 膜拜 SUB
工作的七年來 我也是每天經過錶行 做一樣的動作 可是從來沒有那個能力和成熟度去擁有一支SUB

現在工作的第八年了
結婚快滿兩年了

我的老婆幫我買了一把 Submariner 我都快哭出來了

那種感覺很複雜的 很不能相信的 很幸奮的 我老婆在櫃台付帳的時候 還寄了一張照票到我的電子信箱帳號了

我那一整天工作都心神不寧 馬上想趕快回家

我還一路擔心老婆回家的路上會不會安全 會不會把手錶遺忘在火車上 我還問他 需不需要我去接她下班

一九九五年到二零零九年的 十四年的等待

我一定要分享

那種感覺真的是無敵的 我到現在看我自己的錶都會深深地入迷

有個好老婆與一個好勞力士錶真的很重要!

十四年的等待

哇,多好的老婆...

要叫我老婆給我買錶。。。簡直就是mission impossible...

還得我買給她。。。 困惑 困惑 困惑

恭喜,恭喜。。。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:16
引言回覆

十四年的等待

ps. 要叫我買一隻錶等14年。。。 驚訝 。。。

。。。 I 服了 YOU 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:20
引言回覆

恭喜得償所願 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:26
引言回覆

好錶值得用14年去等待 微笑
好妻子更值得一輩子去愛 th_007_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:37
引言回覆

恭喜 goodleon 兄 .. 入手 sub.. 非常高興 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:58
引言回覆

恭喜!恭喜!
您還真能忍啊.
NEWNEW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:09
引言回覆