WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]當爸爸的紀念錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 07:00
引言回覆

atg557 寫到:

腕錶在我40歲以前的人生 不太可能在更新了

它能帶給我無比的自信 在我當爸爸的同時兼顧自己的崗位 = 無價!!

第一句話...

小弟買第一支高單價機械錶時也是這樣〝勸敗〞自己的............

第二句話...

小弟買第一支高單價機械錶時也是這樣〝勸敗〞自己的.............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大大放心.. th_088_ ....

您 努力工作 + 年紀增長 + 事業有成 + 生活甘苦 + 喜怒哀樂 + 喜新厭舊 + 物換星移 + ...................

尤其是上了放毒巴士 + 錶友的可怕聚會 ....... 難過 ...................

40歲前想忠貞不二... 眼睛轉啊轉 ............

難................... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

--------------------------------------------------------------

th_100_ 恭喜大大當爸爸.....

---------------------------------------------------------------
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 10:20
引言回覆

atg557 寫到:
謝謝各位前輩用心指教於我
Tag Heuer Aquaracer 500M Calibre 5
Tudor Hydronaut海洋王子(ref.89190)
浪琴 深海征服者
以及HAMILTON Khaki 海底霸王
都在我的預算範圍上下游走
花了很多時間爬了許多前輩探討著類似問題的文章
雖然買ROLEX會很開心 但我小孩應該會很難"過"
為了維持住一個家的經濟平衡 我還是需要做出犧牲跟選擇

雖然對於整個錶款的保值 機芯的價值 甚至到表殼的材質我都不夠了解
但 我很確定 當戴上喜歡的錶
它的準時 不重要
它跟大品牌的價差 不重要
它能陪伴我的時間 不重要
它能帶給我無比的自信 在我當爸爸的同時兼顧自己的崗位 = 無價!!

感謝各位大大極力分享 我的自信將在購買同時於巴士上做見證
感激不盡!!! 嘲笑 嘲笑 嘲笑

你可以學我啊 存一筆錢, 買一隻16610然後壓小鬼生日保卡 有意義 還可以傳家
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 16:53
引言回覆

jdm_z33 寫到:
atg557 寫到:
謝謝各位前輩用心指教於我
Tag Heuer Aquaracer 500M Calibre 5
Tudor Hydronaut海洋王子(ref.89190)
浪琴 深海征服者
以及HAMILTON Khaki 海底霸王
都在我的預算範圍上下游走
花了很多時間爬了許多前輩探討著類似問題的文章
雖然買ROLEX會很開心 但我小孩應該會很難"過"
為了維持住一個家的經濟平衡 我還是需要做出犧牲跟選擇

雖然對於整個錶款的保值 機芯的價值 甚至到表殼的材質我都不夠了解
但 我很確定 當戴上喜歡的錶
它的準時 不重要
它跟大品牌的價差 不重要
它能陪伴我的時間 不重要

感謝各位大大極力分享 我的自信將在購買同時於巴士上做見證
感激不盡!!! 嘲笑 嘲笑 嘲笑

你可以學我啊 存一筆錢, 買一隻16610然後壓小鬼生日保卡 有意義 還可以傳家
這個主意好 th_070_goodjob
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 17:23
引言回覆

通常小弟在這裡都是勸敗:
不但要買, 而且是所有在考慮的都應該買, 只是時間順序而已!! 哈 哈 哈

但是...

23 歲的年輕人, 又是即將為人父的...
這筆錢是不是應該要花在一支錶上面, 就值得三思了 眼睛轉啊轉
1. 如果連婚都還沒結, 我建議您, 把這個錢拿去買個鑽戒然後負起男人該負的責任
2. 如果已經結了婚, 這個錢還是省起來, 因為 養小孩是很大一筆開銷 ...
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 17:50
引言回覆

cedarwood 寫到:
不但要買, 而且是所有在考慮的都應該買, 只是時間順序而已!! 哈 哈 哈

但是...

這筆錢是不是應該要花在一支錶上面, 就值得三思了 眼睛轉啊轉
1. 如果連婚都還沒結, 我建議您, 把這個錢拿去買個鑽戒然後負起男人該負的責任
2. 如果已經結了婚, 這個錢還是省起來, 因為 養小孩是很大一筆開銷 ...

讚
這就是偶想唆的話 眨眼
除非.....
"爸爸~~~偶回來嚕"..... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 05:50
引言回覆

dent7998 寫到:
cedarwood 寫到:

但是...

讚
這就是偶想唆的話 眨眼
除非.....
"爸爸~~~偶回來嚕"..... 裝白ㄘ
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章