WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Bell&Ross到底是貴在哪?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 00:09
引言回覆

藝術的東西是很主觀的...
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 01:27
引言回覆

的確好難說..
也許真的是藝術,各花入各眼囉 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 12:59
引言回覆

的確挺有型

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 13:27
引言回覆

Timezone 那邊已經開了 Bell & Ross 的討論區,雖然是有點冷清.....
不過我知道在腕巴應該沒有太多人喜歡和擁有。
chopin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 16:23
引言回覆

謝謝大家的回答.
讓我了解更多.
我也很喜歡br-02呢!
真的是中了br的毒.........
chopin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 16:32
引言回覆

折扣不緊嗎?
我是沒去看過...
請問有買的人:大概都可以買到售價的幾折阿?
比網路價便宜嗎?(曾有想在p購物中心買)
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
如果您問我PP, AP, LANGE & SOHNE....貴在哪裡?
我可以提出千百個理由.
您問我Bell & Ross貴在哪裡?
坦白說, 除了品牌的設計與潮流時尚感外,
我實在也找不出什麼答案了.
這個品牌基本上, 是沒啥保值性的.
而且, 它們的價位都不算低.
是我的話,
我會直接升級買勞力士........ 眨眼

+1...這品牌跟u-Boat, 對我來說都是想依照以前Panerai的模式來發跡....設計是都蠻特別, 可惜價錢過高, 也不夠熱門...如果大大喜歡它的設計, 那還可以考慮購買, 自己喜歡就好
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 00:51
引言回覆

我本來也覺得不好看
有一次在星八課排隊點咖啡時,前面一位約175公分高的型男手上就帶BR
說真的,當衣服褲子髮型跟臉蛋都對了,這錶還蠻好看的 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 13:25
引言回覆

kai2158 寫到:
我本來也覺得不好看
有一次在星八課排隊點咖啡時,前面一位約175公分高的型男手上就帶BR
說真的,當衣服褲子髮型跟臉蛋都對了,這錶還蠻好看的 眨眼

長的好看的人, 戴Swatch你都會覺得好看
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 13:33
引言回覆

chipoh 寫到:
蛇皮 寫到:
chopin 寫到:
最近想買一只新錶.
優先考慮的是Bell&Ross br01-92
但是有些疑問
請問各位前輩:Bell&Ross到底是貴在哪?
另外保值性如何?
相同價位還有什麼品牌可以考慮?

會貴嗎.???
請多做比較.你就會發現.上的了檯面的.差不多都是這個價

對,所以我覺得 BR 的訂價其實不太貴,折扣又不緊。
只是沒太多人認識和認同他的設計。
我從來都不喜歡貴一點的錶配膠表帶(我只有 G-Shock 跟 Pro-Trek 是膠的),但我因為 Bell & Ross 而改變了。
不貴不貴......

折扣不緊????那N個月前台中寶X堂不就虎爛我!說代理商折扣很硬,限量款是不打折的不過你是VIP能給你95%,一般款85%!!哇哩勒XXX~好家在已經打死不往來嚕!! th_047_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔