WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陽光 空氣 海洋 沙灘 泳池 雪茄 Golf 16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:48
引言回覆

hsiao5054 寫到:
ValleyArts 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:

我都快遺忘了我的16600了...
今天把他拿出來擦擦... 裝白ㄘ

PS.對了 我覺得 打GOLF最好別帶機械錶... 很傷機心的 ... 眼睛轉啊轉

其他錶我不敢講,但16600我是真的戴下場打,沒問題的!!!安啦!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

球技好的人才敢這麼說 眨眼

蕭兄客氣啦!! 小弟打好幾年啦!! 一直都是這樣 2266 啦!! 沒長進...... 害羞

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:50
引言回覆

ivansamsam 寫到:
hsiao5054 寫到:
ValleyArts 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:

我都快遺忘了我的16600了...
今天把他拿出來擦擦... 裝白ㄘ

PS.對了 我覺得 打GOLF最好別帶機械錶... 很傷機心的 ... 眼睛轉啊轉

其他錶我不敢講,但16600我是真的戴下場打,沒問題的!!!安啦!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

球技好的人才敢這麼說 眨眼

喔! 應該是有錢人才敢這麼說..... 哈 哈 哈

張總 一定要這樣虧就是...... 害羞

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:53
引言回覆

stx 寫到:
ValleyArts大大

真羨慕您的生活境界 小弟僅可遠望 不可近玩焉

戴上喜歡的美表 打小白球 真愜意

以前我也打 但是進入教育界

僅剩下 欣賞的份 th_045_

stx大 太客氣了吧.....小弟可沒有整車庫的重機啊!! 驚訝

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 21:15
引言回覆

錶的照片 照起來比實錶還好看耶 有被吸引到
當然也是美景啦 整個度假的fu都起來了
alainchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 22:20
引言回覆

大大,您的雪茄應是romeo y julieta 的吧.戴勞抽雪茄真是相得益彰.
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 23:47
引言回覆

這才是人生阿 眨眼

小弟不知何時才能跟前輩一樣 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 23:57
引言回覆

Randy哥一年出國的次數便等於小弟半生的次數 la.....羨慕.... th_021_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 00:05
引言回覆

羨慕啊!

好久沒度假囉!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 00:32
引言回覆

度假又能戴上心愛的錶一起去,真是快意人生 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 00:39
引言回覆

alainchen 寫到:
大大,您的雪茄應是romeo y julieta 的吧.戴勞抽雪茄真是相得益彰.

是的!! 小弟只抽過Romeo Y Julieta, CHOHIBA, Davidoff, 最近喜歡Davidoff No.2多些, 不過只有跟朋友一起享受美酒時才會來上一根,很少自己一個人抽, 煙還是少抽一點好!! 眨眼

從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔