WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真真假假daytona的兩主對話(無言中)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:09
引言回覆

stx 寫到:

cwlan大

感覺這個老外

居然可以用一手掌握

ㄟ 不是每個老外 都沒辦法用手掌握嗎

th_083_

錶的比例使得手看起來蠻大的. 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:41
引言回覆

唉...這種自以為是.活在小井底的人.做生意會能有多成功
是不是山寨住久了.自己也變成山寨人了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 18:38
引言回覆

lawrence51 寫到:
前輩這篇,我想很多人都有遇到類似經驗

我昨天去101的P櫃,女店員看到我的233,馬上就說這是1950的對吧
我想她是也有在玩表的
下一秒,她就翻出 她的029 ,很好看的一支
只是我問她, 她的八日鍊是有沒護橋的
她卻支支吾吾,答的似是而非

前面都不是重點,重點是

雖然她戴牙套,但她很正,哈哈哈
下次要多去p櫃交關了

029應該不是八日鍊吧 驚訝
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 18:41
引言回覆

虛榮心作祟的人才會帶假錶吧~我覺得~
雖然說我帶的只是SEIKO,不過我對他很滿意哦~ 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 18:58
引言回覆

snow_white 寫到:
3000人民幣買假錶
要是我情願拿去喝酒還比較爽

孫老師每次發言的貼圖都很有趣

連買假錶都說謊!! RMB:300就嫌貴了還RMB:3000咧 !!!見鬼了!! 現在的社會病的人真是不少!!!

孫兄好樣的 !!! 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 19:21
引言回覆

twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
但ROLEX及許多品牌是否也該檢討
A咖3000人民幣,約1萬2千台幣
真品要33萬台幣
相差30倍
但真品卻讓人無法直接感受到相較A咖的質感
不求超越30倍
實際接觸所得
除了機芯較穩定外((其實也是大量生產製品)
其他往往好不到那理

看不懂這位大哥要表達什麼? 困惑 C/P 值嗎 ?? 驚訝

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:38
引言回覆

stx 寫到:
cwlan 寫到:
是真的就不怕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cwlan大

感覺這個老外

居然可以用一手掌握

ㄟ 不是每個老外 都沒辦法用手掌握嗎

th_083_
不是每個老外都得疝氣!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:45
引言回覆

twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
但ROLEX及許多品牌是否也該檢討
A咖3000人民幣,約1萬2千台幣
真品要33萬台幣
相差30倍
但真品卻讓人無法直接感受到相較A咖的質感
不求超越30倍
實際接觸所得
除了機芯較穩定外((其實也是大量生產製品)
其他往往好不到那理
天啊!
真是奇怪的邏輯,
居然是rolex的錯!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 21:08
引言回覆

twc380 寫到:
其他往往好不到那理

本來都覺得沒什麽回,
但是想也想不到,都會上腕表巴士來了,居然還有這麽大的認知差異
。。。
算啦,愛怎麽想怎麽想
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 21:24
引言回覆

不喜歡勞仔的大有人在
不喜歡沛仔的也很多人

喜歡就好 本來這社會有很多正反的想法 我都尊重

唯一對

綠水鬼 為何會摔到這程度 百思不得其解

http://kakaku.com/fashion/watch/ranking_5160/

綠玻璃+防磁+歷史背景+大家的期待=失望

圖畫錯了嗎

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔