WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116619 vs 116618貴金屬水鬼Sub大對決
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 18:09
引言回覆

116619+1 到時候可以換掉我手上的藍海馬.. 耍酷 耍酷
不過價差太大了..不知道到時候買不買得起... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
有大大知道定價是多少嗎???
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 18:21
引言回覆

WG我選116619
YG我選黑面黑框... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 18:43
引言回覆

116618 勞力士的Glistening應該就是這個味道吧 th_070_goodjob
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 19:34
引言回覆

咦....怎麼藍、綠的夜光有這麼明顯的差異,是拍攝技巧、還是本身夜光因素... th_019_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 20:33
引言回覆

116618+N.... 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:00
引言回覆

我選116619或116618黑面.
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 01:36
引言回覆

116619 非常高興
拍得真是漂亮 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 02:25
引言回覆

世上只有紅A好

白的就買鋼的就好了

不過藍配黄真是怪

二個顏色都是醒目的不太協調

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 03:13
引言回覆

sovereign 寫到:
世上只有紅A好

白的就買鋼的就好了

不過藍配黄真是怪

哈 哈 哈

您如果見過實品的話,
或許會有截然不同的體會.
黃金配藍框或黑框都亮透了,
一點都不低調,
也不會不協調.
116619我就會割愛.
不知怎的,
我就是不喜歡白金........ 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 04:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
sovereign 寫到:
世上只有紅A好

白的就買鋼的就好了

不過藍配黄真是怪

哈 哈 哈

您如果見過實品的話,
或許會有截然不同的體會.
黃金配藍框或黑框都亮透了,
一點都不低調,
也不會不協調.
116619我就會割愛.
不知怎的,
我就是不喜歡白金........ 害羞

我看過

可能我會預設立場以116718綠面相對比116618吧

反正R牌有黃的就買黄的不會錯

另外116618推出好像是幫肋116718而來的

少一針訂價竟更高

還是勞力士本預計下一波調漲準備再把718將116618給壓下去

結果卻遇到這次大海嘯給打亂了本來的計劃(看116660就之端倪)

難怪外面一直傳要加大新出商品的折扣(加碼15%)

這大概也意味著今年R牌因不會再有漲價的動作

反之若原116718與116618的折扣皆為15%

介時116718則會維持15%不動

而116618則會擴大至30%

以此等比例來銷售

但就不知國內AD對那幾款特定款式是否會釋放那多的15%出來

如果國外都如此走

國內AD不跟進或(因為貧心)而速度慢跟進

那壓貨庫存造成週轉不靈而致關店

那也怨不得人

畢竟2009年是精品業發展至今所面臨障礙最大的一年

今年的 新品 市場銷售不但量會減少

而且商家亦只能選擇損益打平為終級方向

貪念一起反噬的果會立刻產生

另外金價持續上看

物極必反的定律在此特殊的時代肯定會見到

R牌金錶鐵會大量減產

緊接著鋼錶折數大於金錶的現像就來到

因為R牌多為鍊帶款的

其金子實在是又多又重真是太爽(買過近期所出款式的人才知道)

說不實半年後AD都只剩金錶的DM及展示海報

金勞才是王道

*****上述是我瞎猜的 寧聽者恆聽*****

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔