WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 1665 or Pam 127? 已入手 上圖啦...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 02:29
引言回覆

cwlan 寫到:
trd5 寫到:
rolexfan 寫到:

1665 th_092_

哈哈哈....我看不到 我聽不到 裝白ㄘ
不要再毒我了 再這樣下去泡麵不知道還要吃多久...... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

恭喜trd5兄入手美錶阿. th_100_
不過1665 th_092_

才剛送走Rolexfan前輩
又來一個cwlan前輩拿東西在那邊晃阿晃的..... 憤怒
救命阿 .....這是什麼世界 耍酷

在此謝過 sovereign 投127 一票 嘲笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 03:14
引言回覆

trd5 寫到:
cwlan 寫到:
trd5 寫到:
rolexfan 寫到:

1665 th_092_

哈哈哈....我看不到 我聽不到 裝白ㄘ
不要再毒我了 再這樣下去泡麵不知道還要吃多久...... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

恭喜trd5兄入手美錶阿. th_100_
不過1665 th_092_

才剛送走Rolexfan前輩
又來一個cwlan前輩拿東西在那邊晃阿晃的..... 憤怒
救命阿 .....這是什麼世界 耍酷

在此謝過 sovereign 投127 一票 嘲笑

感覺的出來trd5兄

交易的過程很圓滿

且遇到了有程度與素養的賣家

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 11:35
引言回覆

trd5 寫到:
提早入手 回家快拍照跟大家分享

祝大家新年快樂 眨眼

Image Hosted by ImageShack.us

這127的尺寸跟我女兒的手差不多一樣大 裝白ㄘ

正面 簡潔
背面 精美

讚的錶! 方便PM給我一下入手價嗎?

你女兒戴127好看 我看平常給她帶好了 你在去拼一支1936好了

告訴你怎麼抵抗1665

th_025_ th_076_ th_099_
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 13:19
引言回覆

感覺的出來trd5兄

交易的過程很圓滿

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

交易過程圓滿 賣家素質更優...... 耍酷

trd5 在 星期四 2009-01-15 13:36 作了第 1 次修改
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 13:33
引言回覆

IWC_371438 請收pm

至於1936還要等小弟吃完家裡的泡麵才能在想辦法了.... 眨眼

第一件事是先幫小弟的127找幾件新衣服穿再說..... 耍酷

涵蓄基本款

誇張流口水版

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 13:41
引言回覆

trd5 寫到:
sovereign 寫到:
感覺的出來trd5兄

交易的過程很圓滿

交易過程圓滿 賣家素質更優......除了喜歡到處放毒以外 耍酷

嘿咩 ! 真是壞到極點了! 哈 哈 哈

恭喜 trd5 兄入手一統江湖的美錶

在這請容許偶也來參一腳 裝白ㄘ

th_092_ 1665

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 13:52
引言回覆

chester_liu 寫到:
trd5 寫到:
感覺的出來trd5兄

交易的過程很圓滿

交易過程圓滿 賣家素質更優......除了喜歡到處放毒以外 耍酷

哪有人買完第一支錶之後不到24小時 眾前輩開始放毒 眼睛轉啊轉
這樣下去這錶真的會買不完.....
緊酸....此地不宜久留 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 14:44
引言回覆

trd5 寫到:
chester_liu 寫到:
trd5 寫到:
感覺的出來trd5兄

交易的過程很圓滿

哪有人買完第一支錶之後不到24小時 眾前輩開始放毒 眼睛轉啊轉
這樣下去這錶真的會買不完.....
緊酸....此地不宜久留 耍酷

來到腕巴,想躲是沒用的 耍酷

乖乖掏錢買吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔