WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 14060M的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
14060M的錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 13:38
引言回覆

Hau 寫到:
LANGE1 寫到:
感謝各位前輩的指導, 以後就能一眼分辨實心跟空心的錶帶了
不過實心跟空心的錶帶在使用久了之後有什麼明顯的差別嗎
因為這樣看來, 勞力是最近這10年才更換實心表帶
不知是否有前輩可以把使用過幾年的實心錶帶跟空心錶帶作個比較, 最好是可以有圖片
謝謝

空心帶用久會鬆掉
鋼的如此
k金更容易
你看很多阿伯的錶甩呀甩
更加速錶帶疲乏
久一點的甚至都甩"開"了
這種在五珠帶上面最常看見
跟蛇一樣

看來新款的五珠帶已經改善
質感也大增
若入手dj我應該會嘗試一下新五珠帶

不知道現今的三版帶會不會有同樣問題??
小弟很想把手上的勞留給我的小孩........

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 13:49
引言回覆

小弟認為三版帶一樣會"虛"以及會有"吃"帶的問題,但那都是2.30年後的事了.......
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 13:56
引言回覆

Hau 寫到:
LANGE1 寫到:
不知是否有前輩可以把使用過幾年的實心錶帶跟空心錶帶作個比較, 最好是可以有圖片
謝謝

空心帶用久會鬆掉
鋼的如此
k金更容易
你看很多阿伯的錶甩呀甩
更加速錶帶疲乏
跟蛇一樣

質感也大增

我的1675就是配5帶, 真的跟蛇一樣
Hau兄形容的還真傳神
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 14:36
引言回覆

LANGE1 寫到:
Hau 寫到:
LANGE1 寫到:
謝謝

空心帶用久會鬆掉
鋼的如此
k金更容易
你看很多阿伯的錶甩呀甩
更加速錶帶疲乏
跟蛇一樣

質感也大增

我的1675就是配5帶, 真的跟蛇一樣
Hau兄形容的還真傳神
您的怕是钉带,结构不同的.
现行的全实心也会松,情况好一些而已.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 05:05
引言回覆

人工置頂. th_070_goodjob
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 10:13
引言回覆

實用好文,推推推 眨眼
從之前的文章開始顯示: