WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]救命ㄚ(有後續)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 12:03
引言回覆

mk2823 寫到:
X安還是有安到 , 經過p大提供的方法測試 , 我的錶比店裡的多跑大約半個小時 , 純粹個人問題 , 在拿回來試完全沒有問題了 , 感謝大家關心

恭喜您!!這種簡單的方法,最客觀! 哈 哈 哈 反而要擔心錶店那只了 驚訝

沒有啥安不安的,開十多年的錶店卻沒人想到(都在關心銷肥卷) 非常生氣

算是給她們再教育了

還好真相大白

不安的話就到人家辦展的地方 ,,,,,大聲的"金生姨尖叫"吧!!!

像這種好帖 不安就不推了,辦展的法寶,推各跟在巴士派駐點一樣

P.S 你! 你!你! 就是你! 寶寶愛心紅糖糕 路過笑得跟彌勒佛一樣!!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
mk2823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 12:56
引言回覆

PATRICK 寫到:
mk2823 寫到:
X安還是有安到 , 經過p大提供的方法測試 , 我的錶比店裡的多跑大約半個小時 , 純粹個人問題 , 在拿回來試完全沒有問題了 , 感謝大家關心

恭喜您!!這種簡單的方法,最客觀! 哈 哈 哈 反而要擔心錶店那只了 驚訝

沒有啥安不安的,開十多年的錶店卻沒人想到(都在關心銷肥卷) 非常生氣

算是給她們再教育了

還好真相大白

不安的話就到人家辦展的地方 ,,,,,大聲的"金生姨尖叫"吧!!!

像這種好帖 不安就不推了,辦展的法寶,推各跟在巴士派駐點一樣

P.S 你! 你!你! 就是你! 寶寶愛心紅糖糕 路過笑得跟彌勒佛一樣!!

PATRICK

哈哈 ! 感謝p大哥熱情贊助好方法 , 沒有跟他"交關" 依然不藏私 , 學起來下次知道啦 !
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 07:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
mk2823 寫到:
PATRICK 寫到:
mk2823 寫到:

所有的錶店都可以這樣試嗎? 看了各位前輩的意見 , 我現在只能用心亂如麻來形容 , 如果rsc都不可信的話 , 我不知道該怎麼辦了

在保固期間內,您遇到任何問題都是錶店要負責(或是跟PATRICK購買的客人,我要負責)
但前去理論找問題時,多半人會玩文字遊戲!

需捫心自問

1).手錶有沒有不良使用,撞擊,落下,或泡水
2).保證書及保卡帶好

其他都可以算初期不良,可以大聲說話

RSC不是不能信,是講求事實,他們放再測錶機上看擺幅,秒差

萬萬沒想到也許是上鏈機構有問題

我想mk2823小姐得到一各小教訓,不是正規店,AD大店就一定保險

PATRICK的並行品看來安全多了

還是保固重要,在台灣又買貴,又生氣,這些精神損失,都讓您對ROLEX失望了

不!,應該是處理的人應該要加強!

有問題再問,您現在應該很後悔沒找我了吧! 哈 哈 哈

PATRICK

好像有一點後悔 , 剛打去永安問他說可以照您的方法幫我測試 , 下一隻再找老師買吧 !

X安當然願意配合!

一.保固期內,何況初期不良!
二.錶的實驗都在錶店裡,且設備只有幾百圓的上鍊機及紙跟筆
三.我不奢望您下次來買啦,討論不用錢,服務才要錢 眨眼

沒人會像我這樣講最好的對策,既使號稱十多年老店,店裡頭也是全歐巴桑

目前日本114270時賣價在台幣11萬五千以下,您買貴又買氣

記得能換新盡量換,人家可不是代購,人家是AD耶!

PATRICK

賣錶 請到賣錶區喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mk2823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 01:27
引言回覆

各位前輩, 上次用了派屈克老師的方法測錶之後, 錶店告知沒有問題 , 但是我天生很神經質擔心錶店給我偷調時間騙我 , 當天就跑到RSC要求開蓋檢查 , 小姐拿錶進去不到兩分鐘時間出來告知師父說連上測錶機都不用, 一定是我的手活動量不足 , 並且幫我手上鏈30圈,小姐為了示範手上鏈給我看又當場豪邁的轉了好幾圈,立刻被我制止 , 過了幾天我一時興起想說那帶著表來玩WII看看 , 結果拿下來錶也不客氣的走了兩天 , 想說安心了就不再理它, 之後就沒讓錶停下來過並維持原來的佩帶方式 , 我平常都在辦公室 , 上下班走路也是把包包掛在手腕上,手幾乎沒有擺動,(當時錶店跟RSC的師父都是憑這一點判斷我的活動量不足), 結果昨天拿下來想說讓錶休息一下 , 這一下不得了它竟然給我走不到一天又停了 , 之前起碼都還可以撐到一天 , 我實在很納悶 , 到底是表有問題還是我有問題 , 請教一個很愚蠢的問題 , 會不會是RSC師父跟小姐幫我過度上鏈導致發條損壞 , 還是不能玩WII, 可是那之後拿下來測試表現正常 , 我還想帶著跑歩跟打高爾夫耶! 還是手上鏈沒問題, 但是佩戴著就沒辦法儲存到動力?會有這樣的差別嗎?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 06:15
引言回覆

聽起來好像妳手腕活動量不足
妳一天戴幾個小時﹖ 在辦公室手是一直靠著滑鼠(如果是戴右手)還是一直有在動﹖

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 09:04
引言回覆

mk2823 寫到:
各位前輩, 上次用了派屈克老師的方法測錶之後, 錶店告知沒有問題 , 但是我天生很神經質擔心錶店給我偷調時間騙我 , 當天就跑到RSC要求開蓋檢查 , 小姐拿錶進去不到兩分鐘時間出來告知師父說連上測錶機都不用, 一定是我的手活動量不足 , 並且幫我手上鏈30圈,小姐為了示範手上鏈給我看又當場豪邁的轉了好幾圈,立刻被我制止 , 過了幾天我一時興起想說那帶著表來玩WII看看 , 結果拿下來錶也不客氣的走了兩天 , 想說安心了就不再理它, 之後就沒讓錶停下來過並維持原來的佩帶方式 , 我平常都在辦公室 , 上下班走路也是把包包掛在手腕上,手幾乎沒有擺動,(當時錶店跟RSC的師父都是憑這一點判斷我的活動量不足), 結果昨天拿下來想說讓錶休息一下 , 這一下不得了它竟然給我走不到一天又停了 , 之前起碼都還可以撐到一天 , 我實在很納悶 , 到底是表有問題還是我有問題 , 請教一個很愚蠢的問題 , 會不會是RSC師父跟小姐幫我過度上鏈導致發條損壞 , 還是不能玩WII, 可是那之後拿下來測試表現正常 , 我還想帶著跑歩跟打高爾夫耶! 還是手上鏈沒問題, 但是佩戴著就沒辦法儲存到動力?會有這樣的差別嗎?

看您這樣的說法,也許買到簽王
自動上練紅輪並不順(自動盤帶動齒輪對發條盒上鏈程度不佳),手動輔助上練正常

您可以做最後兩各措施(記得在過年前拿去)

<第一各>

就是把表留在RSC好好檢查
RSC也有摩天輪(自動上鏈盒/機)
您已經有開蓋檢查的覺悟了,就請師父將自動盤拆下,看一下紅輪及自動盤

兩年之內,您有權益,得到您想要的結果與真相

<第二各>

不用去RSC,也最簡單看出是不是人的問題(活動力不夠)
找家人或是朋友,將表交給他/她 戴上一天
再觀察是否可正常走上兩天----> 簡單!! 也無話可說是不是手錶的問題

換人做看看!戴看看,但別找太粗魯的人,到時手錶遍體鱗傷

cal.3130 沒那摸差的喔!

p.s 您不用試WII 您打兩圈麻將就好

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
mk2823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 10:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
mk2823 寫到:

看您這樣的說法,也許買到簽王
自動上練紅輪並不順(自動盤帶動齒輪對發條盒上鏈程度不佳),手動輔助上練正常

您可以做最後兩各措施(記得在過年前拿去)

<第一各>

就是把表留在RSC好好檢查
RSC也有摩天輪(自動上鏈盒/機)
您已經有開蓋檢查的覺悟了,就請師父將自動盤拆下,看一下紅輪及自動盤

兩年之內,您有權益,得到您想要的結果與真相

<第二各>

不用去RSC,也最簡單看出是不是人的問題(活動力不夠)
找家人或是朋友,將表交給他/她 戴上一天
再觀察是否可正常走上兩天----> 簡單!! 也無話可說是不是手錶的問題

換人做看看!戴看看,但別找太粗魯的人,到時手錶遍體鱗傷

cal.3130 沒那摸差的喔!

p.s 您不用試WII 您打兩圈麻將就好

PATRICK

手動上鍊之後戴了好幾天才拿下來,這中間也是維持平常的佩戴方式只玩了一下wii , 可以走兩天, 手上鍊的動力可以維持那麼久嗎 ? 之前還有一次拿下來隔了33小時都還在走但是那次並沒有讓他停下來就戴上去了 , 這次是最短的一次 , 如果真是自動盤有問題 , 是否應該是每次維持的時間都差不多而不是一下少一下多?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 18:16
引言回覆

很好的自我檢查法。收下來吧。 驚訝 但儘量別用到。 th_051_
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 18:46
引言回覆

若有比較同型上滿鍊後走時不足的狀況

1.發條盒的油上太重,流出來了
2.有軸承輕微破裂了
3.避震器過動後未完全歸定位
4.你很久沒上油了.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: