WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冷門的sinn,為什麼要買還要等??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:32
引言回覆

always999 寫到:
PILI9258 寫到:
鋼材第一,防水第一,防磁第一,抗震第一,唯獨~sinn^^

外表看似平凡又無奇,卻有不凡的內功 ,果真一錶永留傳
說難聽一點,人掛了錶還安好健在 ㄏㄏㄏ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 肚子痛.
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 19:26
引言回覆

cwlan 寫到:
always999 寫到:
鋼材第一,防水第一,防磁第一,抗震第一,唯獨~sinn^^

外表看似平凡又無奇,卻有不凡的內功 ,果真一錶永留傳
說難聽一點,人掛了錶還安好健在 ㄏㄏㄏ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 肚子痛.

哈哈哈我也笑到不行,不過真的還蠻貼切的@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 19:28
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:
小弟覺得 sinn 造的錶能給人一種專業的感覺
(雖然小弟沒有 sinn,只有 fortis 的 IQ Watch) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大大你的fortis,可以分享照片給小弟看欣賞嗎@@

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11632/IMG_4215.JPG

超吊超有型的啦,大大可以pm跟我說定價多少嗎謝謝啦
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 19:33
引言回覆

大家可以建義一下嗎,該買黑U2還銀U2丫

黑色的割傷,有辨法挽救嗎???怕選黑色的,割傷會很醜很明顯

達人給個建義吧
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 15:36
引言回覆

缺貨? 還好吧...香港LS一大推...Sinn的質感, 我認為比Hublot好...之前在香港太子把玩過Hublot...看到實表後令我有點失望....我還是比較喜歡Sinn的扎實感, 覺得帶去打越戰都部會壞的感覺...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 16:07
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:
小弟覺得 sinn 造的錶能給人一種專業的感覺
(雖然小弟沒有 sinn,只有 fortis 的 IQ Watch) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大大你的fortis,可以分享照片給小弟看欣賞嗎@@

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11632/IMG_4215.JPG

超吊超有型的啦,大大可以pm跟我說定價多少嗎謝謝啦

二手區買賣有前輩在賣,
定價好像四萬多,等等幫您看一下. 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 16:10
引言回覆

非廣告,內文也有一個女賣家要賣,給您參考. 眨眼

[達人必敗] FORTIS ART ver.IQ WATCH 限定999
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31379
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 16:11
引言回覆

jdm_z33 寫到:
缺貨? 還好吧...香港LS一大推...Sinn的質感, 我認為比Hublot好...之前在香港太子把玩過Hublot...看到實表後令我有點失望....我還是比較喜歡Sinn的扎實感, 覺得帶去打越戰都部會壞的感覺...

請問是甚麼令你失望呢?
小弟剛好認識 Hublot Mr. Biver 的兒子,他在香港工作,讓我反映給他聽吧
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 17:22
引言回覆

chipoh 寫到:
jdm_z33 寫到:

請問是甚麼令你失望呢?
小弟剛好認識 Hublot Mr. Biver 的兒子,他在香港工作,讓我反映給他聽吧

二位大大,我看不懂你們的意思也,Hublot Mr. Biver 是誰丫~~~我認為比Hublot好...之前在香港太子把玩過Hublot...也不懂這一句,哈哈哈,原諒我的腦殘吧
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 17:36
引言回覆

等這麼久
難怪sinn的二手價也很好 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章