WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:26
引言回覆

因為最近跟數字有關的代號(尤其四位數),躺著都會中槍阿. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PS:0857大大再次邀請您參加錶聚. 非常高興
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:40
引言回覆

hans_lin 寫到:
嗯~ 其實0857兄講的是很實在的話
的確最近腕巴是口水文變多了
(依小弟為例~ 自己也在裡面吐口水)
可是~ 回頭想想
真的把這邊的制度做了改變 就不會有口水了嗎???
既然是小強~ 自然有牠的生存法則
再怎麼防還是會有漏洞讓牠躦進來
個人覺得~ 與其處處防堵 倒不如順其自然
真的白目到要進來跟大家挑釁的 他怎麼樣都會想辦法進來啦!
結果變成怎麼樣???
這個地方會變得越來越封閉

封閉~ 應該不是會員們想要看到的吧!
我們應該先想想~ 既然透過網路成立了這個區域
這個區域的最高原則是什麼???

另外再想想~
一篇小強文~ 跟十篇小強文
我們應該不會因為只剩一篇小強文而就覺得心情比較好一點吧!
反倒反倒~ 個人覺得 應該是已是會員的人 也要注意 少口水
(包括小弟也要檢討自己)
唉~ 不過這有點難~ 碰到欠罵的 實在不狠K一頓不過癮
剛好出出在公司裡所受的怨氣 哈 哈 哈
兩難~ 但不管怎麼樣~ 要考慮一件很重要的事
站長要處理流量的問題~ 希望大家以這點為基礎 減少浪費網路資源

林兄所言甚是
若為了防堵少數一兩個來惡搞的
而要犧牲掉大多數巴友的權利
似乎是有些削足適履了
不過大家可能要更常來這裡擔任監督的角色了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:17
引言回覆

cwlan 寫到:
因為最近跟數字有關的代號(尤其四位數),躺著都會中槍阿. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PS:0857大大再次邀請您參加錶聚. 非常高興

哈~剛跑去看阿扁被羈壓的新聞,沒想到一回來又有人在放冷槍,唉!!難道要24小時盯著電腦螢幕嗎??做人真難,把我當成哥哥ˋ還是表哥都好啦,無所謂!不過還是得感謝cwlan大大的邀請,但對此只能說"無言以對"~"放個屁就跑"~畢竟晚輩在腕巴只是個菜鳥,嘴長在他人身上,隨便他去評論啦!!!倚老賣老真了不起,實令在下敬而遠之~~~不好意思cwlan大大,以上言論並非對你說的,請見諒晚輩的無理 眼睛轉啊轉
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:26
引言回覆

luck5392兄指的應該不是您啦,只是大家都習慣講暗號. 哈 哈 哈

別放心上,參加錶聚囉. 耍酷
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:31
引言回覆

0857 寫到:
做人真難,把我當成哥哥

小弟可以作證及發誓
0857大大絕對不是哥哥................

非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:34
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
0857 寫到:
做人真難,把我當成哥哥

小弟可以作證及發誓
0857大大絕對不是哥哥................

非常高興

+1

大家別在猜測了. 哈 哈 哈

哥哥的DNA資料我已經建檔了. 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:38
引言回覆

再次正名
0857大大=林北有錢大大 非常高興

非仿間一般哥哥.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:38
引言回覆

cwlan 寫到:
luck5392兄指的應該不是您啦,只是大家都習慣講暗號. 哈 哈 哈

cwlan大大您放心,有機會的話還真想見見您老人家.......晚輩太嫩,摸摸鼻子還是少說話為妙,不然待會又遭到公幹,這種吃力不討好的事,恕晚輩做不來,況且口水也沒比他人多,累呀!!夜深了,cwlan大大龍體要保重早點休息,在下明早還要上班呢,先行禮退下,也祝福其他前輩們今晚有個好夢 眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 01:13
引言回覆

0857兄~ 今天你講的話是很實在的話
應該不用擔心誰會公幹你啦!
其實~ 在那位哥哥來之前
大家也都相安無事

嗯~ 希望你別誤會 小弟早些講的話並不是針對你

但是 下次有類似哥哥這類人進來亂的話
嘿~ 小弟還是會發發嘮叨

其實~ 到目前為止 很少聽過巴友們為了什麼議題吵的不可開交
而且~ 基本上哥哥來亂的時候 槍口是一致對外的
但是~ 有關政治議題 小弟認為還是不要太常發言 畢竟大家都是台灣人 為了"政治"而吵 沒什麼意義
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 01:49
引言回覆

0857 寫到:
cwlan 寫到:

cwlan大大您放心,有機會的話還真想見見您老人家.......晚輩太嫩,摸摸鼻子還是少說話為妙,不然待會又遭到公幹,這種吃力不討好的事,恕晚輩做不來,況且口水也沒比他人多,累呀!!夜深了,cwlan大大龍體要保重早點休息,在下明早還要上班呢,先行禮退下,也祝福其他前輩們今晚有個好夢 眨眼

0857前輩,
叫我小老弟就好啦,我不是老人家 害羞
您是對的人,只是出現在錯的時間 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

先前之事真的不要介意,大家都是出自善意的. 眨眼

沒事多上來哈拉一下. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔