WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]去大陸最好不要吃當地的臭豆腐
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 01:20
引言回覆

xiongzhenyu 寫到:
楼上大哥,小弟确无冒犯之意,再次致歉!

您老對我放的屁~ 小弟就當沒聞到
您老覺得這篇文章講的事不甚公平
也歡迎您如上一篇 好好的把其中不同解釋清楚
不用上來這"譏笑"版主 就算他講的可能只是一面之詞
小弟接受您的道歉 但請也對版主致歉
您的"無良販商" 對他更是不公平
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 01:23
引言回覆

楼上大哥说的是,这里也向版主道歉啦!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 01:25
引言回覆

xiongzhenyu 寫到:
楼上大哥说的是,这里也向版主道歉啦!

等明天版主自個回您話吧!
小弟要先睡了~ 明早約了人騎車
晚安了~ 熊先生
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 01:33
引言回覆

bb
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 03:25
引言回覆

驚嘆號 驚嘆號
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 05:35
引言回覆

watchwatchwatch 寫到:
中國大陸內地南方各省城鎮 也流行吃臭豆腐
但是 據我了解 大多數的商家都把臭豆腐放在用大便 狗大便 尿桶丟在排水溝
或是集中大便 尿液 在一個大桶子內 使臭豆腐發酵 發臭
這種黑心商家 比比皆是 我就不幸 不慎 吃過用人的糞便 尿液 貓狗大便發酵過醃製後的臭豆腐
請問大家有無此不幸經驗呢 ?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還好我每天在台灣上巴士

沒時間去大陸 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 05:36
引言回覆

更過分者,中國大陸內地更有豬血麻辣鍋 其高湯 原料 除了用麻辣乾椒等等
味了染色 也讓郭底湯頭味道更臭 除了用大便 還用女人月經來摻雜高湯內
使其顏色看起來紅色 ...非常噁心
但卻是真的黑心商店 ..
個人是沒吃過此黑心的麻辣鍋..但時有所聞!
所以,大家在中國大陸品嚐臭豆腐 麻辣臭臭鍋的時候 千萬注意店家的衛生 以及詳察用料!

太屌了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 05:43
引言回覆

脆皮烤貓..烤狗,烤老鼠都能在廣東發現 非常不人道,大家皆知!
不過,麻辣大便,月經等醃製過的湯底,臭豆腐等..其黑心程度,更加惡劣不是嗎!

版大令我想到一個歌手的名稱

有一次在朋友家打牌

他拿了一張在珠海買的DVD給大家看

大家都笑翻了↓

http://tw.youtube.com/watch?v=b9nptjUs9FM

不知可有巴友看過呢?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 08:30
引言回覆

Sovereign大大

今天有出去喝酒喔!
不然怎麼那麼早才回來接龍
裝白ㄘ
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 08:49
引言回覆

大大 去中國大陸內地南方各省城鎮可以把妹吗?請指教....谢了!!!
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔