WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 左下角的Grimoldi廣告
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:02
引言回覆

Hau 寫到:
time 寫到:
我很喜歡那只軍用造型錶...不知多少錢...有著濃濃的一次大戰的軍錶味... 微笑

PVD鐵蓋?
我也是想看看這隻 害羞

我訂了一支,應該下星期到. 哈 哈 哈
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:14
引言回覆

Boris 寫到:
Hau 寫到:
time 寫到:
我很喜歡那只軍用造型錶...不知多少錢...有著濃濃的一次大戰的軍錶味... 微笑

PVD鐵蓋?
我也是想看看這隻 害羞

Boris 大大, 真有你的, 記得貼個圖來看看哦!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:21
引言回覆

pinoir 寫到:
Boris 寫到:
Hau 寫到:
time 寫到:

PVD鐵蓋?
我也是想看看這隻 害羞

Boris 大大, 真有你的, 記得貼個圖來看看哦!

+1
Boris大,記得上圖給大夥看看. 眨眼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:25
引言回覆

看了這帖, 我也有一些小小感想

加入 bus 這麼久, 感覺 bus 儼然成為 Rolex 和 Panerai 的造神網站

不是勞和沛不值得挺, 我也曾擁 111 及現擁 16610

只是天生反骨, 只要大家拼命吹捧的我都不愛

所以還是覺得尊重容忍多元化的選擇及喜好, 多多交流才是 我們上 bus 的目的吧
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:29
引言回覆

Boris 寫到:
Hau 寫到:
time 寫到:

PVD鐵蓋?
我也是想看看這隻 害羞

不愧是Boris
太cool了

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 00:00
引言回覆

Boris 寫到:
Hau 寫到:
time 寫到:

PVD鐵蓋?
我也是想看看這隻 害羞

老哥,等你上圖 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 00:34
引言回覆

No problem 耍酷
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 17:04
引言回覆

cognacseller 寫到:
看了這帖, 我也有一些小小感想

加入 bus 這麼久, 感覺 bus 儼然成為 Rolex 和 Panerai 的造神網站

不是勞和沛不值得挺, 我也曾擁 111 及現擁 16610

只是天生反骨, 只要大家拼命吹捧的我都不愛

所以還是覺得尊重容忍多元化的選擇及喜好, 多多交流才是 我們上 bus 的目的吧
讚 說的好.口頭嘉獎乙次 讚
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 18:48
引言回覆

很耍寶的造型.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 20:13
引言回覆